55초만에 평행주차 성공한 이수근

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

55초만에 평행주차 성공한 이수근

4005 댓글 43 조회 9775 추천 0 비추천 0

이수근 55초 

20년 경력 운전강사 1분33초

이 게시글에 달린 댓글 총 43
터보가드 2021.12.27 14:04  
평행주차가 가장 어려워요
세컨아이디 2021.12.27 14:04  
저기다 굳이 왜 구겨넣음? -_- 그냥 딴데가거나 유료주차를 할랍니다...
기출문제 2021.12.27 14:04  
굳 ㅎ
검은별★ 2021.12.27 14:04  
면허딴지 오래되도 평행주차 못하시는 분들 진짜 많더라구요.
모리가드 2021.12.27 14:04  
이것도 해보면 는다고 자주 해봐야함.
예준하 2021.12.27 14:04  
잘하네요.
온풍 2021.12.27 14:04  
엄청 빡신데
rntqkdl99 2021.12.27 14:04  
ㅉㅉㅉ,,,
zhee 2021.12.27 14:04  
평행주차가 이왕이면 안하고 싶은건 사실이죠
로디움 2021.12.27 14:04  
너무 좁다...
Noiseshock 2021.12.27 14:04  
이수근 진짜 대단하네
맨스타 2021.12.27 14:04  
매일 평행주차 하다보니 이젠 아무 곳이나 주차가능한..
ELlN 2021.12.27 14:04  
안하다 하면 개힘듬... 회사든 집이든 전면주차라 간만에 후방 주차 하려니 뭔가 안맞고 이상함 ㅋ
도돌이까치 2021.12.27 14:04  
차폭감이 관건이죠
지붕뚫고메렁 2021.12.27 14:04  
ㅎㅎㅎㅎ
궷궷 2021.12.27 14:04  
역시 프로 운전러
PCDOSA 2021.12.27 14:04  
음...
파이타이바 2021.12.27 14:04  
평행주차 공식 익히고 하면 정말 한번에 끝남 그걸 외워두면 그냥 누구나 쉽게함
enex 2021.12.27 14:04  
평행 주차 할때 사이드미러로 뒤에 후미차량 앞 범퍼 우쪽이 보일때 까지 우측으로 틀어서 보이면 진입하고 안되면 그차가 길어서 안되는거니 딴곳으로 가는게 좋음요. 각이 안나오는건 차가 길어서 그런거니 전장 4,9 이상 되면 거의 진입하기 어려워요.. 전장 4.4~4.8 사이는 거의 다 들어감.
고리잉 2021.12.27 14:04  
너무 타이트하네 ㄷㄷ 포기~
드레스 2021.12.27 14:04  
저정도면 넓은건데.. 운전 13년차 인데 출근할때 주차전쟁이라 저정도 평행주차 기본탑제 못하면 차 못끌어서...
숲속친구들 2021.12.27 14:04  
저렇게 좁으면... 보통 포기하죠ㅜ
내가조선의국뽕이다 2021.12.27 14:04  
엉덩이 더 집어 넣어야 하는데
좋습니다용 2021.12.27 14:04  
이건 타고난 감각 신경이 좋아야 잘하는 거 같아요
격하게 2021.12.27 14:04  
면허 딴지 21년째.. 주차는 아직도 어려움..ㅜ
일각수 2021.12.27 14:04  
이야..............빡센데 저거...........
황홀 2021.12.27 14:04  
봐주는 사람 있거나
igloo 2021.12.27 14:04  
너무 좁은데
키키오 2021.12.27 14:04  
ㅎㅎ 대단한 면이 있네요~
PleaseH 2021.12.27 14:04  
이수근 대단하네 ㅋ
블리앗 2021.12.27 14:04  
이수근이 괜히 대리운전 광고를 한게 아닌가 ㅋㅋ
에어뷁 2021.12.27 14:04  
와저거는 엄청오려워보이는데
얀덱 2021.12.27 14:04  
이수근이 여러가지 감각이 좋ㅇ느 듯
디파우트 2021.12.27 14:04  
후방카메라 나온이후론 많이 쉬워졌는데
뚜비뚜밤 2021.12.27 14:04  
요령만 터득하면 그다지 어렵지 않죠.. 07년도에 1종 보통으로 면허시험보고 한번에 실기와 필기 도로주행까지 다 합격 했지만.. 교육해주시는 분이 어떤 식으로 잘 알려 주냐에 따라 배우는 사람도 더 쉽게 배우고 그대로 할수 있게 되는듯 하더라구요..
베르쉐르크 2021.12.27 14:04  
준중형까지는 어떻게 하겠는데..
Denuvo 2021.12.27 14:04  
55초가 짧은거구나
오키오키11 2021.12.27 14:04  
저는 평행주차 절대 안함...ㅠㅠ
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:04  
10년정도 운전했는데 전 평행주차 왠만하면 안해요..아니 못해요.. 그냥 돌더라도 넓은데로
늑대임다 2021.12.27 14:04  
평행주차에서 제일 중요한게 공간지각 능력이라네요...
늑대임다 2021.12.27 14:04  
평형주차 3분내 성공 못하년 면허 반환 혹은 회수해야 함. 골목길에서 10분 넘게 기다리면 진짜 빡침.
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 14:04  
오오 대박
만물상인 2021.12.27 14:04  
헐.....전 평행어려워서 힘든데ㅠㅠ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand