1.5억짜리 테슬라의 충격적인 마감 실태

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

1.5억짜리 테슬라의 충격적인 마감 실태

TaurielA 댓글 57 조회 9575 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 57
예준하 2021.12.27 14:02  
테슬라가 테슬라했다는..
zhee 2021.12.27 14:02  
역시 물건은 중국에서 만들어야된다 뭐 그런 생각을 가지고 있습니다
로디움 2021.12.27 14:02  
저게 1.5억이라고 ??ㅋㅋㅋㅋ
지니바다 2021.12.27 14:02  
허참.......
투숫날레 2021.12.27 14:02  
인수 할때 거부도 못하는 자동차 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Noiseshock 2021.12.27 14:02  
심했다 ......
실바나스의검은화살 2021.12.27 14:02  
수제차 ㅎㄷㄷㄷ
ELlN 2021.12.27 14:02  
하차감으로 타는거지... 솔직히 기존 회사들이 만들면 더 잘만드는데도 테슬라란 이름값이 더크다고 봄.
도돌이까치 2021.12.27 14:02  
내외장만 그런게 아니고 엔진 미션도 하부 부품도 정교하지 못하다면? ㄷㄷ
PCDOSA 2021.12.27 14:02  
참...
푸른sha 2021.12.27 14:02  
테슬라는 원래 단차 감성으로 타는거지요..
후아아암0 2021.12.27 14:02  
테슬라 품질이 저 모양인건
노을빛천사 2021.12.27 14:02  
저런게 있다니 테슬라 좋게만 봤는데 모든차가 다 저런건가..
오사케 2021.12.27 14:02  
진짜 웃긴게 테슬라 사는사람중 99.99999999999% 는 개같은 마감 상태 알면서 샀으면서
2년간의공백 2021.12.27 14:02  
오우야...
오동토옹 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋ대단하네요..
무언속의믿음 2021.12.27 14:02  
실화???
카드사절 2021.12.27 14:02  
테슬라 거걸로 참유명하죠
igloo 2021.12.27 14:02  
기술 누적될 시간이 필요하겠죠. 충전시간도 너무 길고...
키키오 2021.12.27 14:02  
와~~ 이정도일줄은~~~
PleaseH 2021.12.27 14:02  
심각하구나 ㅋㅋ
Gcryy 2021.12.27 14:02  
기술만 좋고 마감은 심각한가 보네요 ㄷㄷ
봐요요 2021.12.27 14:02  
ㄷㄷ 하자투성이 이네요;;;
블리앗 2021.12.27 14:02  
이번에 새로 나오는 픽업트럭도 비슷할까요?
스테이크킬러 2021.12.27 14:02  
왜 두번이나 붙여넣기 한거여
오무리찌개 2021.12.27 14:02  
비싸고 그지 같아도, 자꾸 사주니까 문제임...
Aian 2021.12.27 14:02  
헉! 심각하네요 저 정도인줄은 몰랐는데요
에프카카 2021.12.27 14:02  
미국차는 걸러야죠 ㅎㅎ
스카야 2021.12.27 14:02  
아마도 날림 시공+노련하지 못한 생산자+신규업체의 콜라보 아닐까요?
TempVoid 2021.12.27 14:02  
1.5억 이;
기출문제 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ어메이징
케레케케zz 2021.12.27 14:02  
차량 확인도 하기전에 인수받는 계약서 싸인하라합니다ㅋㅋㅋㅋ
RedBeer 2021.12.27 14:02  
ㅋㅋ 모델3 인수영상보니 ㅅ ㅣ발 욕이 절로 나올수준이던데;; 문짞 앞뒤 단차 안맞는거 상상도 못할수준ㅋㅋ
kky383838 2021.12.27 14:02  
손에 익기전이라 그렇지~ 아직까지는 저런게 무리도 아닌듯
시나휘성 2021.12.27 14:02  
원래 미국차들이 디테일한 면에서 일본,독일차에 많이 뒤쳐지죠...
뚜비뚜밤 2021.12.27 14:02  
전기차 보다는 수소가 답이죠 ㅎㅎㅎ 배터리 겁나 비싸니.. 수소가 무서워서 전기차 만들다가 이도저도 아닌 상황만 연출...
탈명도 2021.12.27 14:02  
마감 수준은 정말 중국차만도 못할 것 같네요;; 심각하네...
cafac 2021.12.27 14:02  
혹시 150만원 아닙니까? 150만원 맞겠는데요
에어뷁 2021.12.27 14:02  
와 마감 미쳤다;;
raven79 2021.12.27 14:02  
심해보이네요 이런
iz2iz 2021.12.27 14:02  
단차는 당연한거요, 한 5년전 데모카 트렁크 열고 뒷데루등 커버 뜯고 안에 만져보기까지 했는데..
일각수 2021.12.27 14:02  
유튜브에 왕창 올라오더군요...................
시소부 2021.12.27 14:02  
테슬라 차 자체가 씹거품차아님둥?? 딱봐도 싼티 팍팍나는데
이건뭐어휴 2021.12.27 14:02  
중국에 공장 만들어서 양산체제 들어가서 가동한다고 하더만... 그래서 저러는건가??
푸다닥날다 2021.12.27 14:02  
아이고..
그룹웨어 2021.12.27 14:02  
헐.....
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 14:02  
1.5억짜리 스레구네
ldouness 2021.12.27 14:02  
ㅎㄷㄷ
조플린 2021.12.27 14:02  
손지창은 얼케 됐지
페스토 2021.12.27 14:02  
테슬라는 주행성능이 슈퍼카 수준으로 좋은데 반해 마감이랑 인테리어가 완전 쌈마이더군요. 모든역량을 주행성능에 몰빵한 느낌..
격하게 2021.12.27 14:02  
멋지네~
kdylsh 2021.12.27 14:02  
와~ 현기보다 더한 놈들이네요
tsnd 2021.12.27 14:02  
??? 가격 비싸면서 저러면 할말 없지..
nㅡOOㅡn 2021.12.27 14:02  
심각한데...
산속아이 2021.12.27 14:02  
테스트 한사람이 안틴가??ㅋㅋㅋ
TVII 2021.12.27 14:02  
에반데
숲속친구들 2021.12.27 14:02  
가격이 저렴하면서 하자가 있으면 모르는데...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand