sk엔카 직영점에서 중고차 사도 괜찬은가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

sk엔카 직영점에서 중고차 사도 괜찬은가요?

뽑아보자 댓글 8 조회 1015 추천 0 비추천 0
시간이 없어서 그런데 sk엔카 홈서비스인가? 괜찬은지 모르겠네요.. 중고차는 보고 사야되는데';;

이 게시글에 달린 댓글 총 8
멋진광돌이 2021.12.17 20:08  
괜찮은 제도 같은데요.
morefunin 2021.12.17 20:08  
그냥 괜찮은거 같아요
두부네요 2021.12.17 20:08  
그나마 믿을만한 중고차 구입 채널이죠.
너는내로남불 2021.12.17 20:08  
환불이 아마 국산 10에 외제차 15일듯요 기간 얼마 안되서 사실 의미가없음 ㅋㅋ
화신 2021.12.17 20:08  
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=450646
개썌끼 2021.12.17 20:08  
보증이라고 적힌거 괜찮다고들 하던데..
DM흠아아 2021.12.17 20:08  
홈엔카 신청후 정확한 기간은 모르겠으나 기간내 환불이 10만원에 가능한걸로 알고있어요
이빨파이터 2021.12.17 20:08  
중고차를 확인해보지도 않고 보지도 않고 사신다고요? 시간이 없어서? 잘 이해가 되지 않는군요...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand