타이어 교체 세계 신기록 갱신...GIF

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

타이어 교체 세계 신기록 갱신...GIF

TaurielA 댓글 17 조회 2225 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 1.82초의 기록을 세우면서 기존 1.88초의 기록을 깸

이 게시글에 달린 댓글 총 17
무언속의믿음 2021.12.27 13:57  
흐얼....
다웅이 2021.12.27 13:57  
저건 로봇으로 대체 안될까용?ㅎㅎ
slit 2021.12.27 13:57  
아????
분도 2021.12.27 13:57  
우와, 신기할 정도네요.
Aian 2021.12.27 13:57  
우와! 엄청난 노력으로 탄생한 팀 웍이 아닐까요! 대단합니다!
바둥고 2021.12.27 13:57  
뭐야..너트 돌리기느 ㄴ했냐..
아무말빅잔치 2021.12.27 13:57  
운전부터 한 5cm라도 덜 가거나 더 가서 서면 욕을 사발로 먹었지 싶어요
닉키23 2021.12.27 13:57  
얼마나 연습했을까요.ㅎㄷㄷ
L7260ep 2021.12.27 13:57  
기존 기록이란것도 신기할 따름이니.. 어떤 구조로 탈부착이 되는지 궁금하네요.. TaurielA님 아시는거면 부탁을 ^^
짱똑 2021.12.27 13:57  
2초도 안걸리내....
사막개구리 2021.12.27 13:57  
너무 빨라서 뭘 한 건지 모르겠어요; 대단합니다.
입만열면거짓말 2021.12.27 13:57  
저중에서 제일개꿀인사람..중간에 뭐하는지 모르겠는데 차량 손집는사람
롱맨거 2021.12.27 13:57  
레드불 미카닉팀들 와우
켄슈타인 2021.12.27 13:57  
와...ㅎㄷㄷ 하네요
격하게 2021.12.27 13:57  
스탭모두들 대단하다~
인필드 2021.12.27 13:57  
연봉값 했네....
햄타로 2021.12.27 13:57  
신기하당~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand