중고차는 띠꺼워서 못사겠어요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

중고차는 띠꺼워서 못사겠어요.

파리2 댓글 9 조회 990 추천 0 비추천 0
매입할때는 500으로 매입하면서 팔때는 2500~3000정도로 팔더라구요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
멋진광돌이 2021.12.17 20:08  
오 조심해야 하는군요.
에으에에 2021.12.17 20:08  
연식있는 중고차는 진심 다 쓰레기...
dlwwk0106 2021.12.17 20:08  
수원쪽 최고마진 2800 찍은 딜러분 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇빛아침 2021.12.17 20:08  
저정도 면..ㅠ
이빨파이터 2021.12.17 20:08  
그런걸 눈텡이라고 하죠...일반적인 경우는 아니라고 보입니다.
ur123 2021.12.17 20:08  
엥 500에 구매해서 2500에 파는 경우는 없는데요....;
타츠야멘죠 2021.12.17 20:08  
보통 하바 (마진) 10% ~ 15% 보는게 보통인데, 500에 구매 3000에 판매한다는건 좀... 사기나 마찬가지네요.
ㅡ신나라ㅡ 2021.12.17 20:08  
저는 중고 모닝 12년 전에 구입해서 지금도 새차 같은 느낌으로 끌고 다니고 있어요.
eeeieee1 2021.12.17 20:08  
맘에맞는차 신차로 평생타는게 좋긴한데.. 신차도 이게 멀쩡한차가 고장나고하긴하니까...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand