불법주차 300번 신고한 사람....jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

불법주차 300번 신고한 사람....jpg

TaurielA 댓글 42 조회 9033 추천 0 비추천 0

3 줄 요약

1. 신고자가 불법주차 30회 신고해도, 과태료만 처분하고 아무런 변화 없어서 포기하려함

2. 두 번 째 짤처럼 신고자를 찾는 둥의 협박(?) 위협(?) 전단지 붙여진거 보고 신고자 빡침

3. 불법주차 300 번 신고 후 볼라드 설치된 거 보고 기뻐하는 신고자

이 게시글에 달린 댓글 총 42
언제나만사형통 2021.12.27 13:54  
저기 인천 남촌동쪽 같은데... 아니면 말고요 ㅎㅎ 오늘 하루도 힘내세요
Mqoa 2021.12.27 13:54  
불법주차 때문에 사고나는 경우가 많습니다 안하는게 맞죠
햐얄약 2021.12.27 13:54  
의지의 사나이구만
ClearZero 2021.12.27 13:54  
좋은일 하셨내요
TempVoid 2021.12.27 13:54  
좋은 일 하고도 욕을 먹었으니... 물론 그들이 욕 하는 자체가 잘 하고 있다는 반증 이지만요.
Aian 2021.12.27 13:54  
우와! 대단하세요!
매너와예절 2021.12.27 13:54  
전체적으로 칭찬하는건가요????
확오른그니 2021.12.27 13:54  
운전하는 사람은 주차비, 대리비 는 아끼는거 아니라고 배웠습니다 ㅎ
killemall 2021.12.27 13:54  
저런 사람들이 사회를 조금씩 바꿔나가는 듯. 좋은 쪽으로. 저것도 제대로 하려면 엄청 귀찮은데
기출문제 2021.12.27 13:54  
집념이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바둥고 2021.12.27 13:54  
잘했다..
검은별★ 2021.12.27 13:54  
쇼생크 탈출에서 앤디가 정부에 도서 지원요청을 매주 몇 년간 넣어서 결국 이기는 장면이 연상되네요.
짱나라 2021.12.27 13:54  
주정차금지구역이라고 저렇게 크게 써놓지 않아도 도로 옆 노란선 2줄이면 주정차 금지구역이란 표시입니다
수메르 2021.12.27 13:54  
잘 한거죠.어린이 보호구역이네요. 어린이들이 걸어다는 곳에 불법주차되어 있어서, 아이들이 강제로 도로에 걸어다니면 엄청 위험한 일이 벌어지니까요.
fireandice 2021.12.27 13:54  
대단하네 ...
파이타이바 2021.12.27 13:54  
한국엔 주차할곳이 없는데 그럼 차타고 다니지 말란소리지 ㅋㅋ 그 많은 차들 어디에 주차하라고 하는지 그럼 나처럼 걸어다녀 이래되네 뭔가 주차를 넉넉히 할 시스템을 만들어 놓고 시작을 해야지 이건 뭐 아무 대처도 없이 타고 다니지마 이런 소리나 다름 없는거 아님? 신고한 사람도 대단하네 이제것 저딴식으로 주차하면서 살아 왔을텐데 이제는 신고자 덕분에 바꿨네 근데 저 봉은 어짜피 쳐내보리면 사라지는데 또 다시 설치해야겠네 신고자가 또 신고해서 설치하게 될 운명이네. 저런걸로 세금 뽑다간 끝이 없을듯 풉 ㅋㅋ
malteseiron 2021.12.27 13:54  
끈기가 대박이네요
fdjvgfh 2021.12.27 13:54  
신고자 찾는다는 두번째 짤은 어디있는거죠 ?
만물상인 2021.12.27 13:54  
대단하네요ㅋㅋㅋ
찢어진타프 2021.12.27 13:54  
신고자 박수 받아야함..
Noiseshock 2021.12.27 13:54  
진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스플러스곱배기 2021.12.27 13:54  
잘하셨네요~ 생계용 트럭이였다면 좀 찔렸겠지만` 죄다 승용차네요~ 굳굳굳
akahi 2021.12.27 13:54  
멋집니다. 대단하시네요.
일각수 2021.12.27 13:54  
음.............박수를 쳐야 되는 거겠지..........
검은별★ 2021.12.27 13:54  
저도 꾸준히 한 대 신고하고 있는데 이 양반 끝까지 대네요. 진짜 ㅋㅋ
푸다닥날다 2021.12.27 13:54  
오 정말 대단하네요.
택꾸 2021.12.27 13:54  
정말 정말 잘했네요..
짱똑 2021.12.27 13:54  
운전하고 다니지만 불법주차는 안됨 ㅋㅋ
메리츠 2021.12.27 13:54  
까놓고 말해서 주차난이 심한건 알겠지만 보행자가 다니는 인도에 .. 주차하는건 상식에 어긋난 행동이죠..
황금달빛 2021.12.27 13:54  
저런건 정말 정신력승리죠. 그리고 당연한걸 어긴 사람들 잘못이죠....
켄슈타인 2021.12.27 13:54  
대단하네요
카나타99 2021.12.27 13:54  
개인적으로는 훌륭하다 생각합니다
고양이양념통닥 2021.12.27 13:54  
저렇게 신고해도 겨우 해결된다는게..그 많으 세금 누가 다 먹냐
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 13:54  
이런 분들 덕분에 우리아이들이 조금 더 안전할 수 있지요~
chani69 2021.12.27 13:54  
굿
gndflt 2021.12.27 13:54  
클리앙 좌익병신들이 많은 사이트 하지만 저런건 좋다.
격하게 2021.12.27 13:54  
끈기에 박수~!!
nasso 2021.12.27 13:54  
이런 분들이 많아야 공명정대한 사회가 온다는 ㅋ 저 같음 귀찮아서라도 안함,
doors 2021.12.27 13:54  
정의가 승리하는 세상이 됐으면 좋겠네요 정말 멋지네요
dkgus94 2021.12.27 13:54  
어린이 보호구역에 저런식의 불법주차를... 신고자분 끈기가 대단하시네요
닝멍 2021.12.27 13:54  
ㅋㅋㅋ 머찌네요
곰팅73 2021.12.27 13:54  
근데 인도가 넘 좁아서 볼라드도 사람 통행에 방해될듯...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand