벤츠 2017 E300 진짜 이쁜거같네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

벤츠 2017 E300 진짜 이쁜거같네요.

김초밥12 댓글 9 조회 1324 추천 0 비추천 0
걍 실물보고 반했습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
멋진광돌이 2021.12.17 20:07  
와 부러워요..
햇빛아침 2021.12.17 20:07  
구입하실 차를 정하셨다니' 축하드려요~^^
d우후훗 2021.12.17 20:07  
부럽다;
왕관쓴타잔 2021.12.17 20:07  
사진이라도 좀 올려줘봐요 ㅋㅋㅋ 저도 e클을 사고 싶은데... 물론 5년뒤 입니다 ㅋㅋ
타츠야멘죠 2021.12.17 20:07  
e300 비추 입니다. 주변에 2명 6개월을 못 넘기고 팔았습니다.
쥬리크 2021.12.17 20:07  
e300 가솔린엔진 소리 들어보고 디젤인줄 알았습니다. 차주도 동의하더군요.
goodnice 2021.12.17 20:07  
븅신들인가 ㅋㅋㅋ
화성인여자 2021.12.17 20:07  
이왕 쓰는거 조금 더 무리하셔서 e 400 가세요2000cc 와 3000cc는 천지차이입니다
독사장 2021.12.17 20:07  
e300 엔진소리 진짜 별로 입니다.. e400 가세요...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand