운전중 가장 소름돋는 3초 GIF

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

운전중 가장 소름돋는 3초 GIF

방카슈랑 댓글 38 조회 8865 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 38
쉬딩크 2021.12.27 13:53  
외곽타고 가다가 건너편에서 날아 온 물벼락 물벼락 당해봤는데 아찔합니다
라이오넬 2021.12.27 13:53  
무섭네..진짜
젤피로스 2021.12.27 13:53  
저거 당해본 운전자들은 비올때 정말 철렁해지는.
itititittwee 2021.12.27 13:53  
버스같이 큰차들 옆은 항상 긴장을..
망godrink 2021.12.27 13:53  
식겁 ㄷㄷ
쟝스틴 2021.12.27 13:53  
아.. 무섭죠..
민선생님 2021.12.27 13:53  
핸들이 휙 마음도 휙 차체도 휙
엔더의꿈 2021.12.27 13:53  
아찔하네 ㅎㄷㄷ
Aian 2021.12.27 13:53  
저럴 때 너무 무섭죠! 그냥 비오는 날에는 무조석 속도 내면 안됩니다 ㅠ.ㅠ 너무 무서워요
HAppY해리 2021.12.27 13:53  
비많이 오는 지역엔 진짜 헬이던데 ㅎㄷㄷㄷ
확오른그니 2021.12.27 13:53  
저는 저럴때 급정거하면 사고날까봐 속도유지합니다 시끕하죠 ㄷㄷ
기출문제 2021.12.27 13:53  
아아앗...;
바둥고 2021.12.27 13:53  
저거 진짜 무서움..
중남깜치 2021.12.27 13:53  
조심조심
짱똑 2021.12.27 13:53  
이럴땐 집구석에서 파전이나....아니면 제일 끝차선에서 저속운전
mascolIl 2021.12.27 13:53  
비올땐 천천히 가라GO
야오바이 2021.12.27 13:53  
풀오토와이퍼 그냥 그래.. 하다가 이럴 때, 도움됩니다.
malteseiron 2021.12.27 13:53  
ㅎㄷㄷ하네요
카나타99 2021.12.27 13:53  
진짜 아찔합니다
fdjvgfh 2021.12.27 13:53  
비 많이올땐 다른 차 옆에 가면 안됨
사막개구리 2021.12.27 13:53  
으아! 그냥 보기만해도 무섭습니다!!
뮤뮤뮤뮤뮤뮤 2021.12.27 13:53  
ㅎㄷㄷ 맞은편에 해가 비칠때도 순간 아무것도 안보이더라구요..엄청무서움
내가조선의국뽕이다 2021.12.27 13:53  
저때 사고나면 저 트럭한테 과실 잡히나요?
택꾸 2021.12.27 13:53  
정말 무서워요.. 이거...ㅠㅠ
ELlN 2021.12.27 13:53  
개 쫄린다... 이거 멈춰야 하나 가야하나... 앞에 뭐 있으려나 벼라별 생각이 다드는 ㅋ
이리허니서니 2021.12.27 13:53  
아찔하네요...
격하게 2021.12.27 13:53  
완전 죽음이죠.. 와이퍼도 소용없는..ㅜ
igloo 2021.12.27 13:53  
3초가 긴 시간 이란걸 알았네요
디초콜릿 2021.12.27 13:53  
진짜 아찔함..
띄요옹 2021.12.27 13:53  
딱 한번 겪어 봤는데... 식은땀이 쫘악~
스테이크킬러 2021.12.27 13:53  
물튀기전과 물튀기후의 와이퍼속도 변화가 ㅋㅋㅋ
Gcryy 2021.12.27 13:53  
와..... 보기만 해도 소름돋네요;;
나눔의미학 2021.12.27 13:53  
와... 남의 블박 3초짤보는데도 상상돼서 움찔한다 진짜..
맑은하늘i 2021.12.27 13:53  
무서운 순간이죠~
MirG2 2021.12.27 13:53  
진짜 저럴때는 심장이 ㄷㄷㄷ
sky267 2021.12.27 13:53  
안당해보면 모르지..
부지런해라 2021.12.27 13:53  
아찔하네요;;
기본만 2021.12.27 13:53  
두어번 당해 봤는데...아찔합니다...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand