아니 혼자 주차장 4칸 쓰는 ㅅ끼 뭐냐?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

아니 혼자 주차장 4칸 쓰는 ㅅ끼 뭐냐?

방카슈랑 댓글 39 조회 8403 추천 0 비추천 0
16405807901961.jpeg16405807902869.jpeg죄송합니다..

저건 오히려 다른 사람들 배려해 준거다. 에혀... ;;;; 

이 게시글에 달린 댓글 총 39
불멸의용병 2021.12.27 13:53  
4칸에 글자 한자씩만 써 넣지 그랬어... 건 물 주 꺼
vfds 2021.12.27 13:53  
찐따네 저렇게 쓰고 싶으면 전용구역을 만들어놓던가
에프카카 2021.12.27 13:53  
아주 오래전에 봤던..
쟝스틴 2021.12.27 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신위에 있는 건물주.. ㅋㅋㅋ
횡천개장수 2021.12.27 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aian 2021.12.27 13:53  
건물주라도 그렇죠 저건 공간낭비 아닐까요?
확오른그니 2021.12.27 13:53  
2개만 하면 될꺼같은데 ㅎ
기출문제 2021.12.27 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠
떡상가즈아 2021.12.27 13:53  
건물주인데 설마 차가 한대 일까요..자리 맏아놓은거겠죠.
야스마리나 2021.12.27 13:53  
갑질 쩌네ㅋㅋㅋ
malteseiron 2021.12.27 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ
fdjvgfh 2021.12.27 13:53  
막짤에 주차 제대로 하고 찍은거 보니 주작같네요
얌얌물고깅 2021.12.27 13:53  
애초에 씹새끼가 지 공간을 따로 처 만들어놓던지하지 저지랄하네 ;;
프롤로호123 2021.12.27 13:53  
갑물주 ㄷㄷ
Noiseshock 2021.12.27 13:53  
괜히 옆에 주차하다가 박는것 보단 저게 나을지도 ㄷㄷ
티카페매니져 2021.12.27 13:53  
두칸만 쓰면 될텐데 돈많다고 띨띨이 티내네.. 졸부인가 꼭 티를내요..
격하게 2021.12.27 13:53  
에이..너무했네..
itititittwee 2021.12.27 13:53  
두칸만 써도 될것을..
WeGotThe롸잇 2021.12.27 13:53  
이러니 갑질한다고 욕 먹징 ㅎ
깝칠이 2021.12.27 13:53  
굳이 유치하게 저러진 않을것 같은데
다웅이 2021.12.27 13:53  
건물주 맞음?? 구라 같은뎅
프릴릴 2021.12.27 13:53  
지정주차장 없나?
쿠앙앙 2021.12.27 13:53  
당연히 설정샷
Proolis 2021.12.27 13:53  
그냥 주작 아님??
면발 2021.12.27 13:53  
^^;;;
입만열면거짓말 2021.12.27 13:53  
뭔가 할말이없다;;;;
korai 2021.12.27 13:53  
그냥 재미로 찍어논거 아닐까요 ㅋㅋ
버디 2021.12.27 13:53  
뭔 픽업트럭 타고 다니는것도 아닌데 건물주라고 저렇게 네칸씩이나 쓸 필요가 있나....두칸이면 충분할텐데
DTPMP 2021.12.27 13:53  
2개면 되겠구만~
우샷 2021.12.27 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저렇게 주차할껀 머야
제시카팬 2021.12.27 13:53  
2개면 되는데 저건 진짜 생각없는거
트리체 2021.12.27 13:53  
건물주네요
ELlN 2021.12.27 13:53  
두개만 해도 안되나...
낮밤식당 2021.12.27 13:53  
원칙적으로는 저런 경우 위에다가 번호적어 놓은 차량만 주차하라고 하는 것이 정상임..전용주차구역 지정..
카나타99 2021.12.27 13:53  
저는 저 옆에 주차하기 싫을 것 같은데요 ㅎㅎ
재은아범 2021.12.27 13:53  
아...저러면 뭐...
무언속의믿음 2021.12.27 13:53  
역시 갑...
참월 2021.12.27 13:53  
그러면 애초에 건물주 전용 주차장을 따로 만들어 놓던가... 아니면 공용으로 쓰게끔 만들어 놓고 자기가 하는건 무슨 심보인지...
꽈랑이 2021.12.27 13:53  
건물주의 위엄;;;
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand