현대 월드랠리팀의 2019 WRC 우승 히스토리 글로벌 모터스포츠 정상에 서다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

현대 월드랠리팀의 2019 WRC 우승 히스토리 글로벌 모터스포츠 정상에 서다!

갑부된다 댓글 1 조회 577 추천 0 비추천 0

1998년 현대자동차가 세계 모터스포츠 무대에 던진 도전장 2014 시즌 종합 4위 2015 시즌 종합 3위 2016 시즌 종합 2위 2017 시즌 종합 2위 2018 시즌 종합 2위 마침내 2019 World Rally Championship 종합 우승!

개인적으로 현대,기아... 축구나 다른 스포츠에 많이 투자 하지 말고

모터 스포츠에 올인해서 기술개발과 브랜드 이미지를 같이 쌓아 나갔으면.....도박인가?...

이 게시글에 달린 댓글 총 1
시나휘성 2021.12.27 13:51  
온로드,오프로드에서 서서히 자리를 잡아가네요.....일본차들을 듣보잡으로 만드는 클라스..ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand