무과실은 없다 자동차사고 과실 비율의 비밀

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

무과실은 없다 자동차사고 과실 비율의 비밀

kickass2 댓글 5 조회 638 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 5
멋진광돌이 2021.12.17 20:07  
다행이 잘 처리 하셨네요. 귀찮고 힘드셨을텐데.
두붓집효녀 2021.12.17 20:07  
왜 100%는 없다라고 주장하가..
권씨헌터 2021.12.17 20:07  
원래 교통사고 가해자를 위한 특례법의 11가지 예외사항에 해당하는교통사고는 피해자과실이 0인경우가 90퍼이상입니다 중앙선침범이라던지 왜냐면 운전자가 다른 운전자의 교통법규위반까지 신경써가면서 운전할필요는 없다고 법이 보기 때문이죠
럭키맨이길 2021.12.17 20:07  
멋지다 무과실..멋진 여성이다
강철눈 2021.12.17 20:07  
참 방어 운전 밖에 답이 없는거 같네여...천재지변이 아닌이상
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand