레이디스코드 교통사고 운전한 매니저는?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

레이디스코드 교통사고 운전한 매니저는?

빵셔틀추락 댓글 15 조회 7690 추천 0 비추천 0
http://www.thegolftimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=43250

위에 기사고요. 

레이디스코드 교통사고 운전한 매니저는 빗길 과속운전으로 징역 2년 6개월 구형을 받았다고 되어있는데.... 

이게 일부러 사고낸 것도 아닌데 징역 2년 6개월을 받았다는 게 이해가 안되는 건 저뿐인가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
티티각하 2021.12.27 13:49  
왜 또 기사 올라온지 알겠네요.
깝칠이 2021.12.27 13:49  
이게 차량 문제라고 이슈되었다가 아니나 다를까 국과수에서 운전자 잘못으로 결론난것으로 기억..
내가조선의국뽕이다 2021.12.27 13:49  
저거 운전중에 바퀴 빠진 사고 아니었나?? 그게 왜 운전자책임인가 참..
브라이언트 2021.12.27 13:49  
일부러 사고낸거 아니어도 일단 사람 사망사고면 형사처벌 대상인걸로...
tcafe99 2021.12.27 13:49  
구형이랑 실제 선고랑은 다르죠..
빙글비글 2021.12.27 13:49  
매니저는 행사 시간 늦어도 갈굼당할텐데...
올데이 2021.12.27 13:49  
ㅅ,ㅂ 거리계산 시간계산 생각않고 스케쥴을 그따위로 잡은 회사를 징역 보내야지 매니저를 징역을 보내냐
첫잉 2021.12.27 13:49  
이렇게 징역때려버리면
미수김 2021.12.27 13:49  
매니저면 담당 가수들이랑 엄청 친하게 지냈을텐데
어디가좋을까 2021.12.27 13:49  
보통은 형은 저렇게 떨어지고.... 집행유예로 가죠.
격하게 2021.12.27 13:49  
지금은 뭐하고 있을까.. 본인도 피해자이고 트라우마 상당할텐데..ㅜ
무협매냐 2021.12.27 13:49  
2015년에 이미 집행유예 받은건데 왜 기사가??
구하라가인데 2021.12.27 13:49  
저건 1심 검찰 구형이구여 항소심가서 집유랑 사회봉사 받았어요
후럴랄라 2021.12.27 13:49  
보통 매니저들이 행사뛴다고 엄청 밟는다고 하던데 다들 큰사고 나면 매니저들은 뭐 파리목숨이겠네요.
깜시야스 2021.12.27 13:49  
그게 아마 매니저가 빗길인데 과속이 엄청심했기때문에 그런거로알아요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand