카마로vs머스탱

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

카마로vs머스탱

김병장76 댓글 13 조회 932 추천 0 비추천 0
저는 갠적으로 카마로

이 게시글에 달린 댓글 총 13
김시똥띵 2021.12.17 20:07  
둘다 섀시가 출력대비 튼튼하지 않아서 운전하는데 많은 주의가 필요하더군요
미련한나무 2021.12.17 20:07  
저랑 같은 고민하시네요 ㅎㅎ
kangchangkoo 2021.12.17 20:07  
머스탱은 뒷태가 죽여주니까 ㅋㅋ
아반떼도르 2021.12.17 20:07  
개인적으론 머스탱인데 이번에 나온 카마로는 괜찮은듯해요
goodnice 2021.12.17 20:07  
머스탱
eeeieee1 2021.12.17 20:07  
공통점은 둘다 이쁨.
준서우석 2021.12.17 20:07  
가성비는 카마로죠 머스탱은 쫌...
아오리오댜 2021.12.17 20:07  
인식은 머스탱인데 카마로가 훨 낫습니다. 카마로는 GM이 그냥 목숨 걸고 만든 차.
보고또보고또 2021.12.17 20:07  
머스탱이 끌림. 이유는 딱히없이 ㅋㅋ
쥬리크 2021.12.17 20:07  
취향인데 가성비는 카마로죠. 디자인은 뭐...
햇빛아침 2021.12.17 20:07  
69년 머스텡' 멋지더군요..ㅎ
mc1012 2021.12.17 20:07  
디자인은 개인적으로 카마로가 압승인데 가성비는 머스탱이라고 생각하네요ㅎㅎ
티칼린1 2021.12.17 20:07  
저는 머스탱카마로도 좋은데 스팅어 풀옵션?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand