차매니아들 스팅어 개물고빨고하던데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

차매니아들 스팅어 개물고빨고하던데

그래고기 댓글 15 조회 1458 추천 0 비추천 0
님들 생각어떰?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
로그파탈 2021.12.17 20:07  
아방이나 제네실수 스포츠꼴 날꺼 같았는데....
ur123 2021.12.17 20:07  
가성비가 끝내주죠
juyounai 2021.12.17 20:07  
좋아보이긴 하던데 아직 나온지는 얼마 안되서 ..
왕관쓴타잔 2021.12.17 20:07  
물고 조금만 빨다가 g70 보고 다시 어케 할지 결정 해봐야 할듯 물론 국산차 기준
별명귀찮아요 2021.12.17 20:07  
그 돈 주고 외제차중에 그 크기 옵션 성능 맞출 차가 없으니깐요
섬나라웬숭이들 2021.12.17 20:07  
무조건 현기라고 욕하기 보다는, 객관적으로 보고 평가하면 될꺼같아요.
핫뿡뿡 2021.12.17 20:07  
저는 현기에서 말하는 스팅어에 대해선 좋다고 생각합니다.
화성인여자 2021.12.17 20:07  
시승좀 하고 돌려봤는데
리룰랄루 2021.12.17 20:07  
잘 빠지긴 했는데....능력은 좀더 지켜봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ
cafedata 2021.12.17 20:07  
국산차 발전해나가는 과정 아닐까요.. ㅎ 칭찬할 점이 있으면 칭찬하고 아쉬운 점이 있으면 개선을 요구해야 하고..
햇빛아침 2021.12.17 20:07  
저는 별로 ㅋ
아팃 2021.12.17 20:07  
아...배탈나요
0909sss 2021.12.17 20:07  
몰고 빨아야지
앗훙 2021.12.17 20:07  
차 자체야 정말 잘 나온듯하던데요
asddsww 2021.12.17 20:07  
물고 빨아야 됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand