10세대 혼다 시빅 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

10세대 혼다 시빅 어떤가요?

널기다리며 댓글 6 조회 712 추천 0 비추천 0
첫차를 혼다 시빅 2006년 쿠페로 7년반정도 몰았었는데...
차를 잘 모르는 상태에서 크게 신경쓸일없이 적당한 시기에 엔진오일 교체와

이 게시글에 달린 댓글 총 6
lastpride18 2021.12.17 20:07  
어코드 9.5사서 1년 6개월몰고
kangchangkoo 2021.12.17 20:07  
혼다는 언제나 옳습니다. 안전한거 타셔야죠
쥬리크 2021.12.17 20:07  
지금 분위기는 역시 혼다코리아다 라는 반응.
핫뿡뿡 2021.12.17 20:07  
음.. 저도 이거 고민 중인데요. 딜러랑 이야기를 해봐야 할거 같아요. 할인이랑 프로모션받아서 사야할거 같아요. 보증 기간 후에 메인터넌스 비용이 부품값이 비싸서 그렇다고 하는 주변애들이 있는데 실재 오너분들은 차가 잘 고장안난다고 하시고... 저도 미국서 혼다차 보니까 진짜 고장 드럽게 안나더라구요 ㅋㅋ 두서가 없지만 전 시빅에 한표입니다 ㅎ
이빨파이터 2021.12.17 20:07  
일본차들 특성이 잔고장이 없고 내구성도 좋기로 나름 정평이 나 있긴 하죠...
햇빛아침 2021.12.17 20:07  
가격이야 딜러 잘 만나면 조금은 빼주니..괜찮은 가격 아닌가요?
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand