내년 결혼예정으로 차를 하나 사려 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

내년 결혼예정으로 차를 하나 사려 합니다.

질환별 댓글 9 조회 673 추천 0 비추천 0
음 출퇴근길은 저는 가까운데 여친 직장이 좀멀어서..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
질환별 2021.12.17 20:07  
으음... 역시 suv로 넘어가나요.. 중고 suv 좋은거 구할려면 얼마나 들까요 가격대가
ur123 2021.12.17 20:07  
카렌스 어떠신가요 가격도 괜찮고 lpg
하나만패 2021.12.17 20:07  
니로 사세요~니로~
강철눈 2021.12.17 20:07  
결혼하고 아이 낳으면 suv는 필수 인거 같아요....유머차나 애기 용품 실고 다닐려면 넓어야 하드라고요
화성인여자 2021.12.17 20:07  
suv사세여.. 경차 승요차는 넘 종이짝입니다
asddsww 2021.12.17 20:07  
suv사세여.. 경차 승요차는 넘 종이짝입니다
이빨파이터 2021.12.17 20:07  
유지비 생각하면 경차지만...놀러 자주 다니시거나 고속도로 자주 타시면 안전과 효울적인 면에서 suv 로 가심이...
햇빛아침 2021.12.17 20:07  
스포티지 키로수 많지 않은 중고 700정도면 구입하겠던데요.
비밀아이 2021.12.17 20:07  
suv 사세요
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand