스팅어 산다면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

스팅어 산다면

브라키오사우르스 댓글 5 조회 601 추천 0 비추천 0

스팅어가 괜찮은거 같은데

당신이라면 그가격에 스팅어를 사겠습니까?

아님 그돈으로 다른걸 살겁니까?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
cafedata 2021.12.17 20:06  
시승기 영상 보면 평가들이 다 좋은 편이더군요. 성능면에서는 극찬들이 많고... 국산차 후보 중에선 상당히 괜찮지 않나 싶습니다. 각 개인마다 여유자금 내에서 후보를 정하면 될 듯 싶습니다.
mc1012 2021.12.17 20:06  
저도 그 돈으로 스팅어 탈바엔 중고 외제차 타는게 더 나을 것 갗아요!!0
널기다리며 2021.12.17 20:06  
차알못이지만... 개인적으로 스팅어는 그닥 구미당겨지는 차량은 아닌거 같아요.
이빨파이터 2021.12.17 20:06  
뭘 믿고 삽니까? 디자인? 그것도 개인 호불호인데다...운전할때 겉모습 보면서 운전하는것도 아니구요...
개썌끼 2021.12.17 20:06  
4천 돈이면 외제차뽑겠습니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand