위장막 다 제거됐다' K5 풀체인지, 내달 출시 앞두고 해외서 양산 디자인 유출

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

위장막 다 제거됐다' K5 풀체인지, 내달 출시 앞두고 해외서 양산 디자인 유출

4005 댓글 39 조회 7238 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
빵셔틀추락 2021.12.27 13:44  
아... 아무리봐도 이전 세대 K5 가 더 이뻐보이는데... ㅠ ㅠ
완벽한타인 2021.12.27 13:44  
뒷태가 아우디인가.....
saintfool 2021.12.27 13:44  
소나타 대비 가격이나 연비는 월등합니다. 이게 진짜 택시 전용이죠.
구레나이 2021.12.27 13:44  
입만 벌리면 욕 먹는 흉기
nnuu88 2021.12.27 13:44  
후면부 세로로 된 빨간 부분은(명칭 몰라서 ㅈㅅ) 좀 별로인거 같네요
마술지팡이 2021.12.27 13:44  
현기차는 모든 라이트 다 켜봐야 됩니다
슬림모토 2021.12.27 13:44  
기아에서 k6라도 나왔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
igloo 2021.12.27 13:44  
사진상으론 꽤 못생겼는데.. 실물로 보면 어떨지 모르겠네요.
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2021.12.27 13:44  
더욱 양아치스러운 느낌.... 퐉~!!
영화광땡 2021.12.27 13:44  
헤드램프랑 테일램프 좀 정직하게 만들어라
재임스딘 2021.12.27 13:44  
센세이션을 원해 그럼 바퀴 6개 달아
호잇호얏 2021.12.27 13:44  
뭔가 멋진듯 웃긴........지금이 낫네요
모리사토키키 2021.12.27 13:44  
디자인이 이쁜지는 잘 모르겠네요..
바쏘 2021.12.27 13:44  
엉?? 저 이미지 실차 이미지 아닐걸요... 위장막 제거된거 미국에서 찍힌걸로 예상해서 모델링 한걸로 알고 있는뎅...
초코파이22 2021.12.27 13:44  
저는 개인적으로 조금 별로라는 느낌이 드네요;
스테이크킬러 2021.12.27 13:44  
컹스.. 영업차 리스만료일 다되서 중형중에 고르라는데 k5는 아닌것같은데;
벨제부브 2021.12.27 13:44  
메기소나타랑 쌍벽을 이루는 얼굴이네ㅋㅋㅋㅋ
젤피로스 2021.12.27 13:44  
뭔가 이차 저차의 멋나는 디자인을 한대 모아 놓은 기분이 드는데. ?
빵셔틀추락 2021.12.27 13:44  
저는구형이 훨씬 더 이뻐보이네요. ㅎ
횡천개장수 2021.12.27 13:44  
흠 소나타 밀기로 한듯.
이히힛삼별 2021.12.27 13:44  
그냥 껍데기만 바꾼 수준이고..옵션이야기만 하다가 끝날꺼 같네요..
RITTE 2021.12.27 13:44  
애매~~하다
Piris 2021.12.27 13:44  
신상보다...저걸 끌고다닐 게이5 개가튼 형제들이 기뻐하는 모습만 보이네...
권렴장군 2021.12.27 13:44  
응? 괜찮은것 같은데... 내눈이 이상한건가.. 다들 마음에 안 들어하네..
멘탈브레이커 2021.12.27 13:44  
와 저대로 나오는건가요? 소나타보다 훨 나은데요
시바스리겔 2021.12.27 13:44  
80년대 차 아님?
후럴랄라 2021.12.27 13:44  
렌더링 이미지는 멋지게 뽑히나 했는데 실물로는 그닥이네요
오모시로 2021.12.27 13:44  
K3가 연상되네요. 뭔가 중형차 다운 느낌보다는 가벼운 느낌?
내가조선의국뽕이다 2021.12.27 13:44  
소나타가 더 낫다.
lalago 2021.12.27 13:44  
어차피 아우디 뒷모습을 연상시키는 소나타의
이빨아방이 2021.12.27 13:44  
확정인가요?
송가인 2021.12.27 13:44  
구형이 더 낫구만
Hlike 2021.12.27 13:44  
K7 미니버전 ㅎ
ahndoit 2021.12.27 13:44  
한번에 와우~ 하는 디자인 같지는 않고, 잠깐 생각을 하게 하는 디자인이네요.
다웅이 2021.12.27 13:44  
저런 스탈로 아닌뎅 ㅋㅋ
옥수수치과 2021.12.27 13:44  
뭔 얼어죽을 유출이고 공개야.
울아빠 2021.12.27 13:44  
흉한데?
설렁탕수육 2021.12.27 13:44  
.... 실화냐?
JoseMourinho 2021.12.27 13:44  
오..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand