쏘렌토?스포티지?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

쏘렌토?스포티지?

리룰랄루 댓글 12 조회 1015 추천 0 비추천 0

아파트 청약으로 인해...차 사는걸 미뤘어요..좀 아깝긴한데 ㅠㅠ

애기가 있으면 suv를 타야할것같고..쏘렌토랑 스포티지 중에 오너 계시면 추천좀 부탁드려요 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 12
wiiiin 2021.12.17 20:06  
쏘랜토 12년째 25만키로 타고다니는데 그간 오일, 벨트류, 타이어등 소모성부품갈아보고 다른건...
아반떼도르 2021.12.17 20:06  
가까운 매장 방문하셔서 시승부터 해보시는게 나을듯 싶네요
모조리 2021.12.17 20:06  
쏘렌토를 추천하고 싶습니다.
asddsww 2021.12.17 20:06  
쏘렌토 좋습니다.. 아늑하고 무엇보다 잘빠졌죠! 생각보다 소음도 적어요
이빨파이터 2021.12.17 20:06  
둘 중에 선택이라면 당연히 쏘렌토죠...금액이 문제긴 합니다만...
헤브펀언 2021.12.17 20:06  
금액이 제일 문제지요 뭐
육성으로터짐 2021.12.17 20:06  
쏘렌토 몹니다 다시 구입해도 쏘렌토 살거예요
쥬리크 2021.12.17 20:06  
쏘렌토죠. 스포티지나 투싼 적재공간 적어요.
brotherhood 2021.12.17 20:06  
스포티지 타고있습니다 전 거의 혼자 탈일이 많아서 스포티지로 충분한데 가족생각하시면 소렌토가시길 추천합니다
준서우석 2021.12.17 20:06  
애기가 있으면 쏘렌토 한표
개썌끼 2021.12.17 20:06  
저는 소렌토한표던지겠습니다 ㅎ
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:06  
두 차종을 비교하시기는 무리가 있지 않나요?? 급이 틀린데... 물론 둘중에 어느차가 좋냐구 물으시면 100이면 100 쏘렌토가 좋죠 비싸서 글치요....
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand