초보여친 운전중 내내 공포 ~ ㅎㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

초보여친 운전중 내내 공포 ~ ㅎㄷㄷ

히드 댓글 26 조회 7710 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
횡천개장수 2021.12.20 15:58  
실화냐?
creek1818 2021.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋ
한번하자 2021.12.20 15:58  
아직도 수동이 나오는군요... 전 아이들 수동을 가르켜주고 싶은데 수동가지고 있는 사람이 없어서... 렌트카도 자동만 있고.....
Ringging 2021.12.20 15:58  
ㄷㄷㄷ
두리둘 2021.12.20 15:58  
운전 가르치다 싸워서 헤어지던지 공포의 운전 속에 목숨의 위협을 느끼며 사시던지 어느 쪽이든 좋은 결과는 없습니다. ㅋㅋㅋ
보아X 2021.12.20 15:58  
팔목봐라
DyingLight 2021.12.20 15:58  
ㅎㅎㅎ
남삭노이 2021.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산서막걸리 2021.12.20 15:58  
zzz
라임오렌지 2021.12.20 15:58  
운전연습하기전 배한번 타고.. ㅎㅎ
붉바리 2021.12.20 15:58  
재밌겠네요 ㅎㅎ
킥쇼 2021.12.20 15:58  
차 연식이 ??
진호군만세 2021.12.20 15:58  
닦아주고싶네요....
벌점싫음 2021.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ도움은 되겠네요
모리사토키키 2021.12.20 15:58  
알려주고싶은 짤..
파란선 2021.12.20 15:58  
오토로 한대 뽑아줘라 이 색히야~
격하게 2021.12.20 15:58  
ㅎㅎㅎㅎ
귓밥헤븐 2021.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋ
레벨5언제됨 2021.12.20 15:58  
zzzzzzzzzzzzzzz
lalago 2021.12.20 15:58  
부부도 이혼의 원인으로 발전하는데...
숲속친구들 2021.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.20 15:58  
1+1이군요
냐냥조심 2021.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋ
tsnd 2021.12.20 15:58  
d이런건 싸우기 쉽상인데..
기로시마 2021.12.20 15:58  
운전이나 공부같은건 싸움의.발단이 될 수.있습니다.
야기야기양 2021.12.20 15:58  
여친과 운전 알려주면 싸울수 밖에 없습니다 ㅠㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand