현대차 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

현대차 근황

4005 댓글 17 조회 8186 추천 0 비추천 0

스위스 기업이랑협업해서 만들고있는 증강현실 인터페이스

내년2020년 g80에 장착출시 예정

이 게시글에 달린 댓글 총 17
빵셔틀추락 2021.12.20 15:57  
저거 신경쓰여서 운전하다가 사고날 거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋ
젤피로스 2021.12.20 15:57  
저걸 실현하게 하지말고 그냥 목적지 설정해 놓으면 알아서 운전해서 가는 걸 빨리 만들어라.
사막개구리 2021.12.20 15:57  
우와! 저게 현실이 되나요? 진짜 가능하면 좋겠네요.
천국을동경한악마 2021.12.20 15:57  
차라리 아이나비에 현대 전용으로 만들지 빙신같은 짓만해요. 200만 넘는 값오치도 못한느 순정 네비 만들지 말구
마스터큐 2021.12.20 15:57  
4년전에 출시한 아이나비 AR 이랑 비슷하네요, 물론 기능은 많이 업그래이드되었겠지만
라젠카13 2021.12.20 15:57  
오!!! 현다이~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 멋지군요
pakhi 2021.12.20 15:57  
멋지네요 ...
격하게 2021.12.20 15:57  
증강현실..ㅎㄷㄷ
hanpro2 2021.12.20 15:57  
국내에선 역시 현기인가요? ㅎㅎ
인필드 2021.12.20 15:57  
대기 타고 있다~~`
게롤라이 2021.12.20 15:57  
자동운전 생겻으면 좋겟다 ㅎ
조심하라했지 2021.12.20 15:57  
220이라도 좋다 당장내놔라
잠자는나그네 2021.12.20 15:57  
저거 구글맵 증강현실 네비랑 비슷하네요.
숲속친구들 2021.12.20 15:57  
좋네요
클로바 2021.12.20 15:57  
옵션 예상
aawqexwqd 2021.12.20 15:57  
난 현대모비스에서 10년안에 만들줄 알았는데 여지껏 뭐했는지... 다들 쳐놀다가 이제야 만드는건지 ㅡㅡ
올데이 2021.12.20 15:57  
지방엔 진짜 밤에 차선 ㅇ안보이는 도로가 정말 많은데 저거 생기면 좋긴 하겠네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand