여러분이라면 포르쉐

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

여러분이라면 포르쉐

오디니아 댓글 8 조회 1024 추천 0 비추천 0
카이맨을 사시겠나요 오픈카 박스터를 사시겠나요.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
kangchangkoo 2021.12.17 20:06  
카이맨
cafedata 2021.12.17 20:06  
포르쉐는 완성도가 높은 차량 같더군요. 일반인이 시내 주행하기에 배려도 잘된 편인 것 같고..
cafedata 2021.12.17 20:06  
개인적으로도 오픈카에 대한 로망이 있는데.. 실제로는 오픈하는 기간도 짧은 편이라고 하고... 덥거나 추운날은 힘드니.. 꼭 오픈해야한다면 가격대비 박스터일 듯 싶습니다.
핫뿡뿡 2021.12.17 20:06  
이번에 718박스터 잘나왔다고 하던데요. 최근에 모트라인에서 후리기 한 거 있어요. 그거 보시면 박스터 땡기실 듯 ㅎㅎ 저도 포르쉐 좋아하지는 않는데 이번에 박스터 많큼은 탐났어요 ㅎ
민하하 2021.12.17 20:06  
카이맨 프레임이 포르쉐에서 가장 좋음
햇빛아침 2021.12.17 20:06  
외모가 박스터 ㅎ
sjark 2021.12.17 20:06  
박스터 !! 예뻐요 ㅋㅋ 솔직히 관리, 주행능력 전부 카이맨이 낫지만요ㅠ
somaworld 2021.12.17 20:06  
하드탑이라면 박스터 소프트탑이라면 무조건 카이맨+선루프..캔버스탑은 방음+관리가 힘들어서..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand