티볼리

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

티볼리

뚱박 댓글 7 조회 644 추천 0 비추천 0
연비 괜찮나요 차알못이라 suv 는 타고 싶은데 돈은 없고 그래서 티볼리 알아보고 있는중입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
마스터류 2021.12.17 20:06  
비슷한급의 트랙스도있습니다.
마스터류 2021.12.17 20:06  
트렁크공간이 많이 부족할겁니다. 올란도 추천합니다.
하나만패 2021.12.17 20:06  
많이 팔리면 이유가 있는거죠~
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:06  
년간 2만이상 탈거 아니면 휘발유사라..짦은거리 왔다갔다하는거면 휘발유사고.. 장거리 많이 다니면 디젤사고..
개썌끼 2021.12.17 20:06  
기본 연비 15나오고요 160키로 계속달리면 13정도나오고요 80키로 유지하면 . 17~18까지 찍어봤습니다
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:06  
쌍용차중에서 실수로 잘만든 차지요~ ㅋㅋ
천예p 2021.12.17 20:06  
티볼리 디젤 출시되자마자 구매 후 타고 있는데 지금 평균 연비 15.8 찍히네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand