니로 예비 차주 입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

니로 예비 차주 입니다

치우도리 댓글 6 조회 628 추천 0 비추천 0
5월 18일 계약했는데 아직도 나올 생각을 안하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
아반떼도르 2021.12.17 20:06  
스포티지가솔린 출고 금방되던데요
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:06  
기다리세요.. 니로 괜춘할듯.
cj남박사 2021.12.17 20:06  
포인트성 무의미 뻘글 금지(반복시 마이너스 리셋)
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:06  
suv 가솔린은 절대 사시지 마세요~ 팔때도 똥값이고 연비 드럽게 안나옵니다 ㅋㅋ 그리고 사실땐 정네비 파노라마썬룹은 필수!!! 그리고 타시다가 나중에 저한테 파세요~ ㅋㅋ
nubian 2021.12.17 20:06  
배터리 수급이 잘 안된다던데 그래서 출고 지연되나 보네요.
색즉시공 2021.12.17 20:06  
전 그닥...... 연빈 광고때려서 알겠는데 ...차가좀...작을듯...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand