블랙박스는 역시 메이저 제품을 써야할듯.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

블랙박스는 역시 메이저 제품을 써야할듯.

울온 댓글 7 조회 1119 추천 0 비추천 0
2년전 블랙박스에 대해서 잘 모를때 LUKAS lk9100 duo 구입했는데
사용한지 1년정도 되니 후방카메라 고장, 시간 안맞음(내부배터리 수명), OBD2 고장...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
준서우석 2021.12.17 20:05  
아이나비가 갑인가?
개물111 2021.12.17 20:05  
참고
하니이수민 2021.12.17 20:05  
ㄷㄷㄷ 전 당연히 고장 안나는줄 알았는데 아이나비가 갑인가보네요.
하늘끝 2021.12.17 20:05  
저도 개인적으로 아이나비 좋아라(?) 하는데요. 내비게이션도 그렇고 블박도 그렇고 주로 아이나비꺼 사용해왔습니다. 제꺼 말고 지인들꺼 설치해준거 합치면 20여개정도 만져본거 같네요. 거의 저는 직접 설치하는데 가끔 DIY하다보면 고장났을때 AS안해줄거 같다는 생각들정도로 개조할때도 있습니다. 지인들껀 그렇다 쳐도 제껀 좀 많이 손댑니다.ㅎㅎ 몇번 그런녀석들 AS보냈었는데 AS보내기전 유선상으로 얘기했을때는 유상수리될거 같다고 그랬는데 거의 무상으로 수리 해주더라고요. 보증기간도 야박하게 칼같이 끊지도 않고요. 서너달 지난거는 그냥 무상수리 해준적도 있습니다. 그리고 특히 배송비!! 안받더라고요.ㅎㅎ 돈으로 따지면 별거아닌데도 은근기분좋더라고요.
배로가 2021.12.17 20:05  
지넷인데요~보정을 해도, 터치 보정이 되지 않아요~, AS센터에서 제품을 보내라고 하는데 블랙박스 없으면 불안해서,....이러지도 저러지도 못하고 있어요~~
대치동최 2021.12.17 20:05  
큐비아 루카스 저는 괜찮던데 블박도 결국 뽑기입니다.
별이누리 2021.12.17 20:05  
저도 참고해야겠습니다. ㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand