아반떼 2008년씩

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

아반떼 2008년씩

트위티니 댓글 9 조회 1465 추천 0 비추천 0
아반떼 2008년식 을 중고로 구매하려고
하는데 가격은 어느정도가 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
0909sss 2021.12.17 20:05  
중고차 각 사이트 검색해서 정보수집을.. 차량 조건에 따라 많이 달라져요
크크킄ㅋ 2021.12.17 20:05  
8만정도타고 수리없으면480정도요~
작두의혼 2021.12.17 20:05  
hd아반떼 mdps보증기간 끝났어요 그리고 hd아반떼는 헨들소리나는부분 샤프트 조인트에서 소리많이 올라와요
붹랄 2021.12.17 20:05  
서로 윈윈하는 방법은 없어요...
도리도리동동 2021.12.17 20:05  
지인차는 안사시는게...
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:05  
키로수에 따라 다르지만 8년식 s16 기준으로 키로수10만 이쪽저쪽이면 450선에서 거래 하시면 서로 윈윈 되실듯 합니다
러2 2021.12.17 20:05  
지인이라면 사기는 안당하겠죠
러2 2021.12.17 20:05  
아방hd 고질병은 mdps핸들 입니다. 초창기 현대 mdps죠
공백없다다시 2021.12.17 20:05  
제가 포르테 2011년식 650에 팔고있습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand