남자의 자동차는 머슬카 아닙니까?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

남자의 자동차는 머슬카 아닙니까?

고라니킬존 댓글 5 조회 697 추천 0 비추천 0
닷지 챌린저 신차 뽑아서 타고싶네요 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
kangchangkoo 2021.12.17 20:05  
저도 닷지... 실제로 본적이 없어요
cafedata 2021.12.17 20:05  
무스탕인가.. 실제로 보니 멋지더군요. 시승기 보면 그냥 그랬는데.. 빨간색 차량이던데.. 멋짐.. ㅎ
nubian 2021.12.17 20:05  
테슬라 덕분에 머슬카의 개념이 바뀌고 있죠. 단거리 가속력과 토크를 중요시하는 머슬카는 더이상 배기량 경쟁을 포기한지 오래됐습니다.
색즉시공 2021.12.17 20:05  
배기량.....5천....일단 세금에 죽고요...유지비에 죽고요...차 세워두고 지하철 타드라구요..나갈때만 탄다고...ㅋ
Jo커 2021.12.17 20:05  
머슬카는 특징이 뭔가욤?? 듣기만 해보고 자세히는 모르네욤...ㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand