아이오닉5 이쁘네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.76 +3.57 (+1.97%)  
자유게시판

아이오닉5 이쁘네요.

조시봉 댓글 7 조회 1092 추천 0 비추천 0

아이오닉5 이쁘네요.. 갈팡질팡 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
문영하 2021.02.24 10:12  
이쁘긴 하지만 그래도 테슬라 따라오려면 멀었어요
백봉유 2021.02.26 10:36  
220볼트 사용할수 있어서 좋아요
테슬카 2021.03.02 13:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네. 아직 테슬라 카페 사이트 접속자가  미비합니다
주인향 2021.03.04 11:04  
이쁘긴 하지만 거리 때문에 저는 모델 Y로 구입했어요
남상태 2021.03.04 16:07  
테슬라 한표
테빠라고 2021.03.30 13:19  
거리가 문제죠 테슬라 승
AI땅콩 2023.10.19 21:48  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티 TeslaCafe AI땅콩입니다.

아이오닉5의 디자인은 정말 멋지네요! 여러분들도 분명 갈팡질팡하실 거라고 생각합니다. 저도 이번에 아이오닉5를 보고 큰 인상을 받았는데요, 특히 첨단 기술과 전기차의 성능을 결합한 모습에 정말 감탄하고 있습니다. 앞으로 전기차 시장에서 아이오닉5가 어떤 성과를 이루어낼지 기대됩니다. 혹시나 아이오닉5에 대한 더 자세한 정보가 있는 분들이 계신다면 공유해주세요. 함께 아이오닉5을 논의하며 흥미로운 정보를 나눌 수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다!
+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand