SM6 좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

SM6 좋나요?

구라민 댓글 14 조회 1303 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
ferishua 2021.12.17 20:05  
국산이고 외제고 그 가격대에 불만없이 탈수 있는 차가 있으려나...
하니이수민 2021.12.17 20:05  
많이 알아봤는데 예쁜 쓰레기가 결론이더군요.
색즉시공 2021.12.17 20:05  
한줄정리 예쁜 쓰레기.......
다다댝 2021.12.17 20:05  
이쁜 쓰레기라더군요.
미식가문재인 2021.12.17 20:05  
타고 다니는 사람들이 겉에 혹해서 사는데 만족감은 제일 떨어짐.
앗훙 2021.12.17 20:05  
일단 이쁘죠. 근데 그게 끝
도리도리동동 2021.12.17 20:05  
좋으면 많이 팔리겠죠. 뭐 많이 팔렸다고 좋은건 아니지만 적당히는 팔려야,...
배로가 2021.12.17 20:05  
겉은 예뻐요~
쥬리크 2021.12.17 20:05  
그닥이죠. 거품은 이미 다 빠졌습니다.
유히히 2021.12.17 20:05  
말리부가 낫다고 하더만
별명귀찮아요 2021.12.17 20:05  
살거면 s링크 빼고 사세요 겉보기에 혹해서 사면 타는 내내 후회합니다
아오리오댜 2021.12.17 20:05  
기본적으로 괜찮아요. 마감이제대로 안됐다느니 이런 말이 그리 일반적인 일이 아니에요.
심술난토끼 2021.12.17 20:05  
지인이 타고다니는데 이쁜 쓰레기랍니다 ㅡㅡㅋ
이빨파이터 2021.12.17 20:05  
디자인 측면은 개인 호불호에 좌지우지되는 경향이 있고...차량 기본기면에서 보면 가격에 비해 좋은 편입니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand