Suv 미션 엔질오일 교환비 대략 얼마나 하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

Suv 미션 엔질오일 교환비 대략 얼마나 하나요?

불사라라 댓글 2 조회 594 추천 0 비추천 0
하도 눈탱이가 많다 해서. 대략 평균가격정도는 알아보려고 합니다. 차량은 렉스턴차량입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 2
nubian 2021.12.17 20:05  
싼타페DM 2.0 스피드메이트에서 ZIC-A 7리터 교환시 원래 9만원 정도인데 SK카라이프 할인카드로 50% 할인해서 41200원씩 교환하고 있습니다. 제일 저렴한 것 같아요.
이빨파이터 2021.12.17 20:05  
공임나라 검색하시면 일반카센타에서 공임비만 주고 교체하시면 대략 2-4만원 정도 받는거 같더라구요,,.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand