하이브리드는 탈만할까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

하이브리드는 탈만할까요

hookkk 댓글 2 조회 696 추천 0 비추천 0
요즘 고민이 많아졌네요

이 게시글에 달린 댓글 총 2
알드노아제로 2021.12.17 20:05  
17년식 LF 하브 이제 뽑은지 두달째입니다. 더 타봐야겠지만 운전 습관에 영향 많이 받습니다. 연비 신경쓰려면 정말 성질 죽이고 여유있게 운전 하면 연비 잘나옵니다. 경차부터 디젤중형차 가솔린중형차 다 타다가 지금 하이브리드 타는데 소음면에서는 제일 만족하고 있습니다.
sadasas11 2021.12.17 20:05  
2011년 K5 하이브리드 11만키로 주행자입니다 에어컨키고 도심다니시면 리터당 10정도나오구요 고속도로는 쎄려밟으면 장사없구요 대충 100~120달리시면 16~17은 나왔네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand