아.....나는 선택장애ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

아.....나는 선택장애ㅋㅋㅋ

redgfcfh 댓글 7 조회 614 추천 0 비추천 0
자가용 살지 suv 살지 고민이고 자가용이면 sm6 vs 말리부 suv사면 qm6 vs 쏘렌토 진짜 머리깨지네ㅋㅋ 머가 좋을까요???이 중에 제일 괜찮은 차 좀 추천 좀 해 주세요ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
somaworld 2021.12.17 20:05  
현기차 욕하면서도 현기차를 뽑는이유가 차팔때 잔존가치 때문이죠..쏘렌토 추천드립니다..
배로가 2021.12.17 20:05  
sm6~~~~요
알드노아제로 2021.12.17 20:05  
현재 상황에 맞는 선택을 하시다보면 좁혀지지 않을까 싶은데요..
쥬리크 2021.12.17 20:05  
sm6는 선택지에서 빼세요.
nubian 2021.12.17 20:05  
중고팔때 잔존가치는 쏘렌토가 가장 좋습니다.
이빨파이터 2021.12.17 20:05  
고민 되겠네요....언급하신 종류 모두 개인적으로도 그 가격대 제일 괜찮게 생각하는 모델들이네요...
demiz 2021.12.17 20:05  
정숙성+드라이브 데이트용, 가족나들이용 = 세단
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand