현기차는 흉기라는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

현기차는 흉기라는데...

우어오우 댓글 18 조회 1197 추천 0 비추천 0
정말 타면 안되는걸까여ㅛ?ㅠㅠ 돈이 ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
올ㅋ 2021.12.17 20:04  
감사합니다`
protocol7 2021.12.17 20:04  
흉기 말고 쉬볼레는 어떻나요? 도찐개찐인가 ㅎㅎ
하니이수민 2021.12.17 20:04  
흉기가 좋아서 사는게 아니라 어떻게든 차는 타야되고 돈은 아까우면 흉기 타는게 맞습니다.
자투라 2021.12.17 20:04  
어차피 공산품은 거의다 뽑기운입니다.
쥬리크 2021.12.17 20:04  
현대가 흉기면 한국은 이미 매드맥스입니다.
nurilovy 2021.12.17 20:04  
유지비의 문제죠 뭐... 수입은 뭐든지 두배 비싸니.....
심술난토끼 2021.12.17 20:04  
대체할만한 차량이없는게 현실~
sadasas11 2021.12.17 20:04  
국산차 요즘 수입못지않게 잘나오는데 다들 왜케 디스를 하시는지 저는 이해가안되는군요...
asgadvcgsg 2021.12.17 20:04  
현대차.기아차 안좋다고 다들하시는데 대부분 다들 현기차 뽑더라고요
이빨파이터 2021.12.17 20:04  
차에 대한 인식에 따라서 현기차도 좋은 선택이 될 수 있습니다.
햇빛아침 2021.12.17 20:04  
흉기..ㅋ
왕관쓴타잔 2021.12.17 20:04  
뽑기가 중요합니다 수입이던 국산이든지 ㅋㅋ
열라꽃미남 2021.12.17 20:04  
돈없으면 아방이
타츠야멘죠 2021.12.17 20:04  
대안이 없으면 현기로 가야죠..
nsod 2021.12.17 20:04  
수입차 아니면 딱히 우리나라 차들이 다 거기서 거기죠;;;
개미더듬이 2021.12.17 20:04  
사고도 어떻게 나냐에 따라서 달라지죠. 에어백이 안터지는 어처구니 없는 사례가 현기를 흉기로 만들어줬지만 전 현대차 좋아합니다. 가성비 훌륭하고 이제 디자인이나 기술이나 외제차 못지않다고 생각해요. 안전 쪽으로 좀 더 신경써주면 좋겠어요. 그리고 얼마전부터 부품누락사례가 많이 보이던데 그건 작업자가 자기차 만들 듯 조금 더 신경써줬으면 좋겠네요..
0003030 2021.12.17 20:04  
흉기도 프리미엄,럭셔리 운운하면서 야금야금 차값을 올려서 차 사는거 자체는 할수 있는데 보험이라던가 수리비라던가 여러가지 장벽을 쳐놔서 돈 없으면 쓸수밖에 없는 현실이지요
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:04  
수입차 여력이 안되신다면..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand