페라리 실물로 봤는데..(촌놈입니다.)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

페라리 실물로 봤는데..(촌놈입니다.)

스타봉이 댓글 6 조회 1648 추천 0 비추천 0
피제리아 앞에서 페라리 봤는데 정말 장난아니더라구요...

이 게시글에 달린 댓글 총 6
천재007 2021.12.17 20:04  
자산이 얼마이성..혹은 연봉이 얼마이상 정해져있는건 아니지만..주변에 페라리 람보..혹은 동급의 포르쉐 911 gt3 나 벤틀리급이상 끄는 지인들 보니....금수저 ..혹은 전문직 중에서도 장사 잘되는 전문직....예를들면 의사라고 다 모는게 아니라..자기 개인병원이 있다던가 해야 끌더군요.
김수한무두루미 2021.12.17 20:04  
연봉받으면서는 타기 힘들지않나요? 자기사업을 한다던가...자산이 많다던가 해야하지않을까요? 그것도 취미가 그쪽이어야 사겠지만
타츠야멘죠 2021.12.17 20:04  
세컨드 서드카로는 완벽한 차량이죠 ~ 조건에 맞게 차량이 2대 이상인 분들이 한대씩 소유 하는 차량이라 생각 되는군요 ~~ 데일리카로는 비추 차량입니다.
Funfun4k 2021.12.17 20:04  
타고 보관용으로 하는분 많아요 잘 안타고 다님
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
폐라리나 람보르기니 같은경우엔 유지비가 어마어마하게 들어가요~ 물론 기름값 타이어값 뺀 나머지 유지비
잘부탁드려어요 2021.12.17 20:04  
페파리를 구입하고 유지하려면, 최소 현금 자산 10억이상, 빚없이 자기집이 있고,
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand