안마방 다녀옴

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

안마방 다녀옴

진저엘 댓글 13 조회 9341 추천 0 비추천 0

이집은 안마받는동안  엔진오일 교체해줌 ㅋㅋ

혹시 가격 궁금하신분들 참고 하시라고 .....

1시리즈 엔진오일,연료필터 가격입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 13
jms2019 2021.12.20 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당
dddddeee 2021.12.20 15:40  
안마 맛집은 아닌듯 ㅋㅋ
얼굴이건조해 2021.12.20 15:40  
우와..부럽네요..
똥사마짱 2021.12.20 15:40  
부천 서비스센터? ㅎㅎ
데미갓 2021.12.20 15:40  
전 아우디인데 저도 20쯤 나옵니다 쩝...비쌈
김수한무두루미 2021.12.20 15:40  
연료필터? 차가 디젤인가요? 만약 그렇다면 그렇게 비싼건 아니에요. 국산차에비해서 몇만원 더나온정도?
미오22 2021.12.20 15:40  
위치가 어딘가요???
모리사토키키 2021.12.20 15:40  
생각보다 비싸네요 ㄷㄷ
ddddddds 2021.12.20 15:40  
비싸넹;;
인생아템빨 2021.12.20 15:40  
31일까지 프로모션 기간이고 어플로 예약하면 우산이랑 키링 줍니다~
보아X 2021.12.20 15:40  
역시 현대가 싸
Tinily 2021.12.20 15:40  
트윈터보 모델이시네;;
l수호천사l 2021.12.20 15:40  
21만? ㄷㄷ
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand