첫차는 역시..사고싶은거 사야하는 듯요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

첫차는 역시..사고싶은거 사야하는 듯요.

착짱죽짱11 댓글 8 조회 2636 추천 0 비추천 0

투싼 사고싶었는데

아반떼 ad로 그냥 내려갔겄든요 ㅋㅋ...

하..suv타고싶어라...

요즘 셀토스보면 진짜 뽑뿌오네요.

suv는 뒷자석이 접혀서 여자친구랑 있을때 편한데 ㅠ0ㅠ..

아반떼 너무 작아요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

산지 2년된건데 얼마에 팔리려나..

이 게시글에 달린 댓글 총 8
데미갓 2021.12.20 15:39  
2인승 스포츠쿠페 사서 후회하는 인간 여기 있음...여친이 생길 줄은 몰랐음 -_-.............. suv추천이요
손나은내꺼 2021.12.20 15:39  
세단 대형사면 운전하면서 할수있음
모리사토키키 2021.12.20 15:39  
돈이 문제지요..ㅋ
6월말대개봉 2021.12.20 15:39  
첫차의 문제가 아니라 suv가 편함 ㅋㅋㅋ
나눔의미학 2021.12.20 15:39  
아무래도 첫차는.. 뭔가 현실부분보다 로망이 더 개입을 많이하는듯..
lalago 2021.12.20 15:39  
코나나 셀토스나 현기에서 나온 소형 suv들은
Tinily 2021.12.20 15:39  
중형 이나 대형으로가면 공간은 남습니다.
격하게 2021.12.20 15:39  
suv는 뒷자석이 접혀서 여자친구랑 있을때 편한데 -> 보통 앞에 운전석, 조수석 앉지 않나요??
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand