친구들 가운데서 외제차 스타트 끊었더니

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

친구들 가운데서 외제차 스타트 끊었더니

킴날아 댓글 10 조회 995 추천 0 비추천 0
이것들이 줄줄이 다 사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
킴날아 2021.12.17 20:04  
그리고 요즘 집은 엄빠가 사주는거 아니면 포기하는게 낄낄
킴날아 2021.12.17 20:04  
본질을 따지면 현기 버리고 수입차 사는게 맞는데 ㅎ.ㅎ
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:04  
참.. 외형과, 보여지는것에 너무 큰 비중을 두는 우리나라.. 참 안타까움.
심술난토끼 2021.12.17 20:04  
마음먹은대로 사는것도 좋져~
rnjdrnjd 2021.12.17 20:04  
집 먼저 사는게...
sadasas11 2021.12.17 20:04  
집은 은행이 사주고 차는 캐피탈이 사주는거아닌가요????? 헤헷
햇빛아침 2021.12.17 20:04  
땡기면 땡기는 대로..ㅎㅎ
만선문 2021.12.17 20:04  
아~ 차보단 집인대 그래도 말린다고 될일도 아니죠 한번 해야겠다 맘 먹으면
타츠야멘죠 2021.12.17 20:04  
원래 그렇습니다. ㅎㅎ 친구도 샀으니.. 나도?
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
우리나라는 예전부터 차가 명함이라... 월세살아도 차는 좋은차타는게 유행이죠.. ㅜㅜ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand