확실히 남자의 로망은 포르쉐네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

확실히 남자의 로망은 포르쉐네요.

오디니아 댓글 6 조회 1122 추천 0 비추천 0
제가 유독 그런 줄 알았는데 티캅분들 중에서도 포르쉐 성애자?! 가 심심치 않게 많군요 ㅋㅋ
흐뭇합니다 바람직한 현상이에요! ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
flamezero 2021.12.17 20:04  
드림카..
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
세계적으로 포르쉐 만한차 없죠~ 수퍼카중에서도 가성비 유지비등 따라올만한 차가 없어요~
킴날아 2021.12.17 20:04  
다들 못사는거지 관심없는게 아니.. 헼헼
asfsdf 2021.12.17 20:04  
포르쉐 드림카.. 말그대로 '꿈'의 차. 네, 제게는 꿈입니다..ㅠㅠㅠ
킴날아 2021.12.17 20:04  
파나메라 ㅠㅠ
피자호빵2 2021.12.17 20:04  
포르쉐 그냥 한마디로 디자인에 뻑가는거죠 뭔가 무난하면서도 질리지않고 오래가는 디자인 더멋진 외제 스포츠카도 많다지만.. 포르쉐가 개간지
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand