내일부터 현대 블루핸즈 출근인데 잠이안오네요 ..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

내일부터 현대 블루핸즈 출근인데 잠이안오네요 ..

호돌군잉 댓글 7 조회 851 추천 0 비추천 0
12시 넘었으니 오늘이네요 ㅜㅜ 못해도 7시 반에는 일어나야할텐데 
첫 출근 지각에 졸고있으면 어떡하죠 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:04  
첫출근.. 잘하세요. 사회생활 시작.. 힘내세요. 좌절하지 마시고, 희망을 부여잡고 끝까지 버티십시오.
뿡이아부지 2021.12.17 20:04  
성취감있는 회사이길....
nsod 2021.12.17 20:04  
첫출근 축하드려요~
개미더듬이 2021.12.17 20:04  
좋은 미케닉이 되시길 기원합니다. 축하합니다~
타츠야멘죠 2021.12.17 20:04  
첫출근 설레임 좋죠 ~~ 화이팅 하세요 ^^
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
언제나 바쁜동네라... 첫출근 축하드려요~
nubian 2021.12.17 20:04  
졸고 있을 시간 없지 싶네요. 여튼 첫 출근 축하드립니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand