미친 무단횡단 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

미친 무단횡단 ㄷㄷ

아득한봄이여 댓글 51 조회 7270 추천 0 비추천 0

왜 저러나? 

심장 약한 사람 놀라서 사고내겠네 

이 게시글에 달린 댓글 총 51
dddddeee 2021.12.20 15:38  
헐... 무단횡단 차단 시설이 있는 곳에서 예상 못한 횡단이기 때문에
dda16333 2021.12.20 15:38  
노인네들이 오늘 내일 한다고 저러고 다니는거 존나 싫음
쪼쪼킹 2021.12.20 15:38  
미친,,,사람인가.. 영상보는 나도 심장이 ㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.20 15:38  
사실 귀신이였습니다...
precious 2021.12.20 15:38  
정신이 나갔네..고압 220v 전기 흐르게 하고 싶네..ㅋㅋㅋㅋ
유엔피 2021.12.20 15:38  
옴마~~~
무적오징어 2021.12.20 15:38  
에이 귀신이겠죠
로드릭 2021.12.20 15:38  
링이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴라믄 2021.12.20 15:38  
저런 년들 애새끼 낳으면 똑같은 개념 탑재되는게 더가리에 뭐가 들었는지 참 하..
맹별 2021.12.20 15:38  
운전하는사람은 진짜 무슨잘못;
ㄱㅗㅇㅁㅜㅇㅜㅓㄴ 2021.12.20 15:38  
구찬성이가 델루나로 모셔갑니다
모리사토키키 2021.12.20 15:38  
ㄷㄷㄷ 공포영화의 한장면 같네요...
차태차 2021.12.20 15:38  
세상에 진짜 정신나간 또라이들 많네
랴후 2021.12.20 15:38  
어우 야 이건 ;
적외선온도계 2021.12.20 15:38  
귀신인데;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통통아부지 2021.12.20 15:38  
헉!!! 할 말이 없다!
달려라민지야 2021.12.20 15:38  
뭐하는거지.. 뒤지고 싶은건가
TiLiT 2021.12.20 15:38  
위로 높게 막아놔서 밑으로 통과하려나 봄. ㅋㅋㅋㅋ왜저러나 했음.
gsdgsdf 2021.12.20 15:38  
뒤져야 정신차릴텐데 ㅉㅉ
시나휘성 2021.12.20 15:38  
저기서 사고나면 즉사인데........ㅎㄷㄷ하네
별을움직이는자 2021.12.20 15:38  
두번보고 알았네 ㅋㅋㅋ
미타암가는길 2021.12.20 15:38  
귀신 같은데?
라임오렌지 2021.12.20 15:38  
력대급 무단횡단이네
마이키2015 2021.12.20 15:38  
호텔 델루나 가려구요.
넌항상 2021.12.20 15:38  
와....소름끼치네요
Masq 2021.12.20 15:38  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔의미학 2021.12.20 15:38  
저건 진짜 위에 댓글처럼 낮에 나오는 귀신아닌가...???!?!???
관계자외삽입금지 2021.12.20 15:38  
근데 한국인가요?
햇탱 2021.12.20 15:38  
저였으면 정말 핸들 틀어서 위험했을거 같아요 ;
갈가메스 2021.12.20 15:38  
그냥 보면 안보이는데 본게 대단하네요~
syate 2021.12.20 15:38  
본것도 대단하네요.
Piris 2021.12.20 15:38  
차가 당연히 조심해야하지만
무언속의믿음 2021.12.20 15:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
관계자외삽입금지 2021.12.20 15:38  
한번 갔다 박아보지 귀신인가 사람인가 테스트도 해볼겸
kdylsh 2021.12.20 15:38  
저건 사고 났으면 블박 운전자 억울해 미칠듯
아머주 2021.12.20 15:38  
어우.... 너무하다 저거는...
ELlN 2021.12.20 15:38  
진짜 죽을려고 환장했나보다 ㅋ
진저엘 2021.12.20 15:38  
실제보면 진짜 식겁해서 사고날수도 있겠네
난즐겨 2021.12.20 15:38  
아...서글 ㅋㅋ 링찍는줄
퓌라 2021.12.20 15:38  
와 심장마비 걸릴듯 ㅋㅋ귀신인줄
夜神金信 2021.12.20 15:38  
세상은 넓고 미친년도 많다.
Hlike 2021.12.20 15:38  
한참봐도 안보이길래 아랫쪽 구멍에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ.. 머리에 대체 뭐가 든거야
Chapter33 2021.12.20 15:38  
계속 오른쪽만 보면서..왜 안나오나 한참 봤네
z0z0 2021.12.20 15:38  
와 저길?????? ㄷㄷㄷㄷㄷ
方外之士 2021.12.20 15:38  
진짜 귀신인줄...
베르쉐르크 2021.12.20 15:38  
헐! 노답이네요..
luckbird 2021.12.20 15:38  
누구신세조질려고 작정을혓네......
ahaskfosafk 2021.12.20 15:38  
고라니들
킁킁zod 2021.12.20 15:38  
저게 ㅋㅋㅋ 상식적으로 할 생각인가 ㅋㅋㅋㅋ
balck11 2021.12.20 15:38  
귀신이 낮에도 나오는군...
이아훈 2021.12.20 15:38  
머리치면어케해;
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand