보배 드림. 카니발 현재 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

보배 드림. 카니발 현재 상황

매너와예절 댓글 16 조회 7714 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
격하게 2021.12.20 15:37  
도로에 분노조절 장애자들이 너무 많아...
PCDOSA 2021.12.20 15:37  
저런 놈은 인간의 탈을 쓴 ㄱㅅㄲ 죠! 제발 최고 형량 받았다는 진실된 뉴스가 나오길 기원합니다!
독사장 2021.12.20 15:37  
폭행전과 있다고 들은듯 헌데.....
차태차 2021.12.20 15:37  
암만 쌍욕박아도 사람을 패면 ㅈ될거 각오를 해야지 뭐
크리스틴 2021.12.20 15:37  
매장에 한표~ 저런 새끼는 인권을 논할 가치조차 없는 쓰레기임
夜神金信 2021.12.20 15:37  
못 배운 새끼
killemall 2021.12.20 15:37  
손뼉도 마주쳐야 소리가 나지.. 피해자도 블박 메모리 빼서 칼치기 신고나 할 것이지 왜 현피 빌미를 주나ㅎ
디파우트 2021.12.20 15:37  
카니발차주 폭행한거 잘한거 없지만 칼치기 이후 카니발옆에 차 세우고 창문내리고 입턴거 폭행당한놈이다.
dddwdeg 2021.12.20 15:37  
저거는 정신적으로 무언가 문제가 있으니 행동하는 것인듯해요
일각수 2021.12.20 15:37  
매장시켜도 될 듯.............
fkfkakak 2021.12.20 15:37  
인실죶 시켜야함
용아v 2021.12.20 15:37  
ㅇㅅㅇ
띠깝 2021.12.20 15:37  
솔직히 남애보는앞에서 그런것도 정상은 아니지만 그보다 지애새끼 있는 앞에서 저런다는건 가정교육의 개념이 없는듯하네요. 지애가 뭘 보고 배우겟나요. 화딱지나면 아무나 패도되겟구나. 그런마인드가 생기겟죠
0725 2021.12.20 15:37  
이슈가되면 금방 정리가되던데
TempVoid 2021.12.20 15:37  
자기도 차에 아내와 아이 있던데, 참...
매너와예절 2021.12.20 15:37  
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=55188
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand