쉐보레 트랙스 수동달고 최저 1695만원 출시

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.58 +3.11 (+1.85%)  
자유게시판

쉐보레 트랙스 수동달고 최저 1695만원 출시

nubian 댓글 8 조회 1216 추천 0 비추천 0

한국지엠이 상품성을 높인 2018년형 트랙스를 본격 판매한다. 이와 함께 내외관 콘텐츠가 강화되고 첨단 안전사양을 기본 적용한 블레이드 에디션과 유러피언 주행감성이 녹아있는 6단 수동변속기 모델을 새로 투입하며 곧 데뷔할 현대차의 코나에 맞선다.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
시리남푠 2021.12.17 20:04  
면허따서 수동만 25년째 운전중입니다.
색가이버 2021.12.17 20:04  
수동만 몰았으면 몰겠는데 오토몰다가 다시 돌아가는거 쉽지 않네요...
양싸개싸개 2021.12.17 20:04  
수동으로 사는사람도잇나
매니악7 2021.12.17 20:04  
수동은 뻘짓입니다
nsod 2021.12.17 20:04  
이야 수동~~
개미더듬이 2021.12.17 20:04  
전 수동 좋아해서 이런 소식환영합니다 ㅎㅎ. 지금은 세컨만 수동이지만 데일리도 수동으로 바꾸고싶네요. 앞으로 나올 차들도 옵션이 좀 빠지긴해도 수동이 나온다면 감수하면서 살 수 있을 것 같아요. 수동 화이팅!
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:04  
저 같이 시골동네 사는 사람은 수동도 그럭저럭 끌고 다닐만한데.....
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
수동이 고장도 없고 운전하는 맛도 나고 좋긴한데 막히는 길에서 하루종일 운전하면 온몸이 부셔짐... ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand