오늘 오전에 사고 났습니다.ㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 172.31 +3.84 (+2.28%)  
자유게시판

오늘 오전에 사고 났습니다.ㅜ

egfjdoagd 댓글 4 조회 947 추천 0 비추천 0

아침에 좌회전 차선이 하도 길게 있어서 (정차상태)

우측으로 차선변경 해서 앞으로 나갔는데

뒤차가 계속 따라오면서 크략션 눌러대더라구요

뭔가해서 봤는데 갑자기 내리면서 뒷범퍼 긁고 갔다하네요,,

아놔 6년만에 첫 제과실 사고네요,,,

제 앞범퍼가 긁었는데 저는 월요병이였는지  느낌도 안났는데ㅜㅜㅜ

도색만 좀 먹었는데

24만원에 합의 봤는데 괜찮게 본건가요?

그차주분한텐 죄송합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
우리 중고차 업계에서 범퍼 도색비용이 24만원이면 엄청 비싼건데 ㅜㅜ
엘레 2021.12.17 20:04  
그정도 가격이면 무난해요 차종을 몰라서 그렇긴한데 상대방이 막 억지부리고 그 정도는 아닌것같네요
킹가 2021.12.17 20:04  
24만원정도면 당연히 현금빵이죠. 할증 감당 어쩌시려고;;; 현찰이 딸리면 50이상부터 현찰 넉넉해도 100만원 이상부터 보험처리라고 봅니다.
LiONess 2021.12.17 20:04  
그정도는 보험으로 처리하시지 그랬어요. 24만원이면 비싸게 한 건 아닌 것 같네요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand