오늘 마트 갔다가 옆에 벤틀리가 주차를 하는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

오늘 마트 갔다가 옆에 벤틀리가 주차를 하는데

아득한봄이여 댓글 13 조회 8153 추천 0 비추천 0

오늘 코스코 갔다가 주차를 하는데 2자리가 나서 주차를 하는중에 내 바로 옆에 벤틀리 

(사진은 컨버인데 그냥 쿠페가) 딱 저 색깔이 옆에 주차를 하는데 문열고 내릴때 혹시라도 닿을까봐

손에 힘이 들어가면서 문을 꽉 잡고 내림 ㅎㅎㅎㅎ

광빨이 어마어마 하더군요 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
뭐가중한디 2021.12.20 15:37  
그나마 코스트코라 주차가 넓어 좀 덜 부담될듯...
PCDOSA 2021.12.20 15:37  
ㅎㅎㅎ
털냥털냥 2021.12.20 15:37  
사장님 운전기사로 플라잉스퍼를 한달안돼게 몰아봤습니다.
dddwdeg 2021.12.20 15:37  
별거 아닌거같은데 신경은 이빠이 쓰이고 엄청 불안하죠
니굴 2021.12.20 15:37  
난 옆에는 주차 안했을듯 무서워서
방목중 2021.12.20 15:37  
문 꽉 잡고 ㅋㅋ
크리스틴 2021.12.20 15:37  
나 같으면 돌고돌아 주차했을거임 ㅋㅋ 위험한 곳은 피하는게 상책 ㅋㅋ
격하게 2021.12.20 15:37  
ㅎㄷㄷ
아무말빅잔치 2021.12.20 15:37  
대물 2억만해도 괜찮아요. 저런 차를 납딱하게 만들리도 없잖아요. 사람들이 차옵션이 차값인줄 알아서 그렇지
모리사토키키 2021.12.20 15:37  
ㄷㄷㄷ 멋지다..
강철지그 2021.12.20 15:37  
차에 큰 관심이 없는 편이라 엠블럼이나 뭐 그런것만 보고는 차종을 못알아보는편인데
솔리오스 2021.12.20 15:37  
두근두근 ㅎ
진저엘 2021.12.20 15:37  
전에 지나가다 컨버터블 잠깐 봤는데
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand