저도 차인증~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.58 +3.11 (+1.85%)  
자유게시판

저도 차인증~

우룰루파 댓글 25 조회 4235 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
일베out 2021.12.17 20:04  
혼자서 자수성가하여 하고싶은것 하는거 자체가 멋지네요~! 인생 멋지게 사는거 같아보입니다~!!!
홀로로롤히 2021.12.17 20:04  
포르쉐만 국내에 한글적용이 안된다는데 사실인가요?!!?
morefunin 2021.12.17 20:04  
오우... 부럽습니다
우라차타파 2021.12.17 20:04  
토목쟁이는 울고갑니다
cjstk74 2021.12.17 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ 견인차...ㅎ
fafasmap 2021.12.17 20:04  
우와 멋지네요
핫뿡뿡 2021.12.17 20:04  
우와~ 부럽습니다 ㅠㅡㅠ 저랑 같은 나이신데... 부럽고 반성도 하게 되네요. 가난이 싫어서 빡시게 사셨다는 말씀 듣고 배우고 갑니다. ㅎㅎㅎ 더 성공하시길 바래요. 세단 더 좋은 거로 기변하시고 인증 또 부탁드려요~ ㅎㅎ
완타치 2021.12.17 20:04  
돈을 얼마나 버시길래 ; ;
소소한이야기 2021.12.17 20:04  
여기도 부자웹이
개물111 2021.12.17 20:04  
차좋네요.
색가이버 2021.12.17 20:04  
비싼차가 2대나...부럽네요....
sadasas11 2021.12.17 20:04  
멎지네요~^^
egrrr 2021.12.17 20:04  
음 견인차 기사분이 아니실런지...
쥐엄 2021.12.17 20:04  
차가 2대시라니.. 그것도 이것저것 골라타는 재미까지..
나계희 2021.12.17 20:04  
차가 두대씩이나 ㄷㄷㄷ
kibare 2021.12.17 20:04  
ㅎ ㄷ ㄷ 꿈의 차
nsod 2021.12.17 20:04  
와우 마칸터보~
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
이런 이쁜차들~
flamezero 2021.12.17 20:04  
대박..
우룰루파 2021.12.17 20:04  
가난이 힘들어 일찌감치 사업시작했는데 운이 좋았어요~
오디니아 2021.12.17 20:04  
와 남자들의 로망 세단 and SUV 라니 크..... 여기에 포르쉐 박스터나 911로 스포츠카까지 있으면 최고네요
Jo커 2021.12.17 20:04  
,,,, 부러워! 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 부러울 뿐이네용
햇빛아침 2021.12.17 20:04  
멋진녀석들 이네요 ㅎ
dasdq22 2021.12.17 20:04  
와 멋집니다.. 사회 초년생인데 빨리 저도 외제차 타고싶어요 ㅠㅠ.
파리2 2021.12.17 20:04  
가격이 제일 궁금하네요 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand