불스원샷7만

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 172.90 +4.43 (+2.63%)  
자유게시판

불스원샷7만

크크킄ㅋ 댓글 7 조회 836 추천 0 비추천 0
불스원샷7만써보신분계신가요?
코팅이랑같이 사려고하는데 효과가있나해서요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
도이팬 2021.12.17 20:04  
디젤 첨가제좋아하는 1인인데, 5000km마다 넣어주는 방식보다는 매번넣어주는 방식이 효과(진동감소)가 더 낫더라구요.
크크킄ㅋ 2021.12.17 20:04  
효과가 미비하다고해서 고민이네요ㅠ
타츠야멘죠 2021.12.17 20:04  
불스원샷 ....... 첫차때 한동안 넣었지만, 효과는 절대적으로 모르겠습니다.
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
너무 자주 쓰심 탈나요~ 기름 한 10번 넣을때 한번정도만...
rush11 2021.12.17 20:04  
불스원샷은 잘 모르겠는데요
dasdq22 2021.12.17 20:04  
저도 어머니차 넣어 드렸는데 좀 더 잘 밟힌다고 하네요. 플라시보 효과인지는 모르겠지만...
당광지 2021.12.17 20:04  
확실히 차이가 많이 나요~~쫌 된 차는 느낌이 확 나실겁니다.초기 시동부터가 아주 잘걸리고요..암튼 전 추천 합니다~~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand