자가용으로 다마스 타고다니세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

자가용으로 다마스 타고다니세요

qedfq313 댓글 10 조회 920 추천 0 비추천 0
제가 다마스만 지금 5년째 자가용으로 타고다니는데 정말 연비 장난아니게 좋은데요 심지어 오토바이보다 연비가 더 좋다고 느껴지는데 그리고 사고날 확률도 거의 없습니다. 차체가 좁은만큼 이리저리 피할수있고 시안성이 정말 좋습니다 괜히 중대형차 몰고 세금 기름값 날리지마시고 다마스로 타고다녀보세요 지갑열일 거의 없을겁니다^^ 돈버는차임에는 내가 보장합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:04  
돈있는데 다마스는 좀.. 안전을 먼저 생각하고..ㅎㅎ
햇빛아침 2021.12.17 20:04  
다마스 오래전에 잠시 탓던 적 있는데..ㅋ
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
제가 아시는 지인분이 건물도 몇십억짜리 있으신 분인데 돈아깝다고 항상 다마스만 끌고 다니시다가 4거리에서
헬조선뭔재미 2021.12.17 20:04  
아버님이 일때문에 다마스 몇년 운행하셨고 저도 많이 얻어 탔습니다만 오래 타면 몸 버려요.
대치동최 2021.12.17 20:04  
뒤집힙니다.
nubian 2021.12.17 20:04  
다마스 넘어지는 거 3번이나 봤음. 그중 2번은 커브길에서 혼자 넘어진 경우. 넘어지면 유리들이 박살 나는데 운전자가 앞유리 발로 차고 나오는 보고 기겁한 적 있어요
게롤드 2021.12.17 20:04  
걍 ~ 버스타셔도 될듯합니다 ....................
할래요 2021.12.17 20:04  
한방에 훅가는..
qedfq313 2021.12.17 20:04  
뒤에서만 안박히면 사고낼일없는 차에요;;;
exco 2021.12.17 20:04  
잘못박히면...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand