고속도로 돌빵 당했습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

고속도로 돌빵 당했습니다

nadram 댓글 26 조회 7652 추천 0 비추천 0

올해 4월 출고한 더 뉴 니로 입니다...

여름휴가 맞이해서 전라도 시골집 다녀오다 갑자기 퍽! 소리나서

뭐지 했는데 앞 유리 크랙이ㄷㄷㄷ

옆 차선 앞쪽에 포터 한대가 있긴 했는데... 블박 돌려봐도 하얀 작은 돌이 날아와

부딪힌거 까진 확인이 되는데 어디에서 날아왔는지는 확인이 안되네요ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 26
ㅌㅣcaㅍㅔ 2021.12.20 15:34  
저랑 비슷한 사례가... 저도 신차 뽑고 2개월정도 있다 고속도로 달리다 돌빵을 ㅠㅠㅜㅜ
공수레발발타 2021.12.20 15:34  
당황하셨겠습니다...위로가 될진 모르지만 2019 하반기 액땜이라 생각하시길...
조심하라했지 2021.12.20 15:34  
죄송합니다 고속도로 돌ㄹ빵으로 보고 들어왔습니다 죄송합니다
비산동상남자 2021.12.20 15:34  
화물차 뒤는 따라 가지마시길...
싸가지다 2021.12.20 15:34  
저도 출근길에 돌빵을 당했는데 앞차가 자갈실은 덤프트럭이었습니다
0725 2021.12.20 15:34  
당황스럽네요
쭈만봐 2021.12.20 15:34  
자차해야겠네여..
빵야뺭아빵야 2021.12.20 15:34  
저럴땐 보험처리가 어케 되는거죠:
어니짱 2021.12.20 15:34  
다른 방법으로 인터넷 상에서 차유리 복원제 검색하시면 저렴한 가격으로 유리 복원제 구입이 가능해요.
젤피로스 2021.12.20 15:34  
고속도로나 일반 도로에서 어느 순간 돌빵 당하면.. 참 버겁죠. 누가 그런지도 모른 상태라면 보상 받기도 그렇고
슬림모토 2021.12.20 15:34  
유리 자차 되는데 금액이 자차넣기엔 애매한 금액일꺼에요.. 차자 넣을때 자기부담금 설정하는금액에 따라서 내돈으로 하나 보험으로 해도 자기부담금 넣는거나..  큰차이 없을꺼같아요...
미루루 2021.12.20 15:34  
어디 다치시진 않으셨나요 진짜 무섭네요
tkfkdcka114 2021.12.20 15:34  
힘내십쇼... 새차라 더 마음이 아프겠습니다.
jms2019 2021.12.20 15:34  
ㅠㅠ 힘내세요
쵹쵹한딸기칩 2021.12.20 15:34  
와 진짜 극혐.... 짜증나시겠네요
나삼무치 2021.12.20 15:34  
누가 일부러 던진거 아니면 보상은 어려울지도...
홍홍홍홍홍홍 2021.12.20 15:34  
저거 날라온거 확인해도 보상은 못받아요
희용이 2021.12.20 15:34  
아 정말 짜증나시겠네요.ㅡㅠ
열병 2021.12.20 15:34  
유리보다 틴팅이더 비싼 현실...... 바꾸고 싶어도 틴팅비용때문에 망설이게 된다는....
격하게 2021.12.20 15:34  
돌빵은 정말 불가항력이죠..ㅜ
소방안전관리사 2021.12.20 15:34  
앞유리는 자차 보험 안되나요?
푸마81 2021.12.20 15:34  
돌빵 무섭네요..ㄷㄷㄷ
스위치맨 2021.12.20 15:34  
흐아.... 땜빵했다니 다행이네요... 유리 너무 비싸죠..
구리파파 2021.12.20 15:34  
우선 더 깨지기전에 응급처지해야 합니다.
송가인 2021.12.20 15:34  
저는 재숩게 돌빵을 잘 당해서 앞유리 프로모션 하는 곳에서 갈았어요
무언속의믿음 2021.12.20 15:34  
어익후
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand