경유차 줄이기 위한 정책이라는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

경유차 줄이기 위한 정책이라는데...

자유인2013 댓글 10 조회 966 추천 0 비추천 0

오늘 뉴스보니 경유값을 인상한다고 하네요.

거참... 경유차 사용을 줄이기 위한 정책이라는데..

이런식의 정치는 누구든 할 수있겠어요.

금연을 위한 담배가격 인상도 그렇고...

추경해서 일자리 만들고...

암튼 서민을 위한 정책을 서민의 혈세로 해결하고자 하니...ㅠㅠ

우리나라 정부는 너무 쉽게 일하는 것 같네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
galaxyHD 2021.12.17 20:04  
휘발유 내리면 자연스레 경유차 줄어들텐데
ㅇㅅ파 2021.12.17 20:04  
결국은 세수증대를 위한 꼼수.
햇빛아침 2021.12.17 20:04  
불나서 답답한 상태에 기름을 끼얹는 격..ㅋ
만선문 2021.12.17 20:04  
또 대책없이 무조건 경우값 올린다 나오네 디테일한 대첵을 세워야지 이건 머 무조건 올리고 본대
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:04  
항상 정부는 어떻게 하면 서민등골빼먹을지 대가리 굴리는 놈들밖에 없죠~ 가스차라도 규제 풀어라 개나리 씹장생들아~
nubian 2021.12.17 20:04  
미세먼지를 핑계로 세수 확보하려는 눈탱이 정책이죠. 실제 경유차 미세먼지는 노후 화물차에서 주로 발생하는데 대형 화물차들은 유가보조금을 받거든요. 결국 경유값 올라도 화물차주들은 큰 손해없을테고, 승용경유차주들만 손해를 보게 됩니다.
rush11 2021.12.17 20:04  
가솔린 가격을 내리는게 합당 할듯 합니다.
LiONess 2021.12.17 20:04  
경유값오르면,,, 운송비도 오르고,, 그러면,, 물가도 오를텐데,,,, 이래나 저래나 서민 등골만 휘는구나 ㅜㅜ
색즉시공 2021.12.17 20:04  
경유값을 올리면 또 화물연대 난리날껀데
박대성 2021.12.17 20:04  
그냥 탁상공론 역할빢엔 안돼요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand