bmw vs 벤츠 vs 아우디

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

bmw vs 벤츠 vs 아우디

그래고기 댓글 18 조회 1235 추천 0 비추천 0
셋중 고르자면?

이 게시글에 달린 댓글 총 18
kangchangkoo 2021.12.17 20:03  
운동성능 좋은 비엠 굿굿굿굿
ㅇㅅ파 2021.12.17 20:03  
신형벤츠E300 4M 이 좋겠죠.
와이슈 2021.12.17 20:03  
e클라스~!
fdafdas 2021.12.17 20:03  
돈만 있다면야 벤츠s class
햇빛아침 2021.12.17 20:03  
요즘 벤츠-GLC쿠페 이쁘게 나왔더군요!
천재007 2021.12.17 20:03  
이건 뭐 내나이 운전스타일 세그먼트에 따라 다르죠..
타츠야멘죠 2021.12.17 20:03  
bmw
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:03  
저같으면 벤츠.... (벤츠,비엠,아우디 중에... 벤츠서비스 센터 직원들이 젤이쁨 ㅋㅋㅋㅋ)
대치동최 2021.12.17 20:03  
어떤종류를 사시느냐가 관건
킴날아 2021.12.17 20:03  
비엠
mc1012 2021.12.17 20:03  
벤츠 추천드립니다! 이번 신형 e클 디젤 연비 최곱니다!
rush11 2021.12.17 20:03  
렉서스 타고 있는데 다음 차량은 삼각별로 갑니다~
LiONess 2021.12.17 20:03  
벤츠에 한표
게롤드 2021.12.17 20:03  
세단이면 벤츠~ 스포츠성도 가미하면~ 비엠 추천
마제발 2021.12.17 20:03  
bmw 3
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:03  
2000cc 이하급은 bmw 3 시리즈..
색즉시공 2021.12.17 20:03  
Bmw
두부네요 2021.12.17 20:03  
차는 개인적으로 가장 좋아하지만 한국내에서 극악의 AS로 악명높은 아우디는 탈락
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand